win8改win7要怎么改?

匿名用户
一:首先要先下载win7 iso镜像http://xt.xpxitong.net/windows7/
  二、制作U盘
  准备8G或以上的U盘,下载大白菜。
  利用大白菜工具制作U盘(这个步骤so easy,就不废话了)
  三:重启win8,找到BIOS(重点)
  废话:
  发现好多同学在这里就卡住了,重启时候无论是delete、还是F2、F10、F8等等键,一顿狂按,但就是不起作用。。。期待的BIOS没有出现,该死的win8欢迎界面出来了。。。
  解决方法:
  1. 正常启动win8
  2. 完全开机后按组合键“win+i”
  3. 这时右侧出现一个选项列表(从来没用过win8,表示不知道这是神马东东)
  4. 点击“更改电脑设置”,此时会跳转到“电脑设置”页
  5. 在“电脑设置”页依次点击“常规”-->“高级启动”-->"重新启动"
  6.重启后,会转到“选择一个选项界面”
  7. 然后依次选择“疑难解答”-->“高级选项”-->“UEIF固件设置”
  8. 这时开始重启,自动进入BIOS界面。
  四:设置U盘启动按“shift+F10”组合键,进入DOS命令行
  2. 输入diskpart 回车--对分区操作
  3. 输入select disk 0 回车--选择要操作的磁盘
  4. 输入clean 回车--深度格式化磁盘
  5. 输入 convert MBR 回车 -- 将磁盘转换为MBR分区形式。
  6. 退出DOS并刷新
  六:接下来应该就so easy了
梦想超航

硬盘安装WIN7的系统(适合无光驱或者不想浪费光盘的用户,但是需要你有一个可以使用的Windows系统)
 请提取ISO中的“WIN7.GHO”和“GHO镜像安装器.EXE”到你的非系统分区,【【解压到D盘或者E盘,然后再提取WIN7的WIN7.GHO】】,

然后运行“GHO镜像安装器.EXE”,

直接回车确认还原操作,

再次确认执行自动安装操作。

(执行前注意备份C盘重要资料!)

安装电脑操作系统推荐到WIN7旗舰版基地去 www.win7qijianban.com/win7/shendu/3318.html下载最新免费自动激活的WIN7的64位旗舰版的操作系统,里面有详细的安装方法,仔细学习,便独立完成安装系统。

liuman123abc
知道合伙人互联网行家
本人从事网页设计及网站前端工作3年

win8改win7可以重装系统。

可以购买win7的光盘或者使用U盘安装。

使用U盘安装方法如下:

  1. 到网上下载win7的ISO镜像文件;

  2. 将U盘 格式化,然后使用魔方等工具将U盘制作为启动盘,将下载好的系统文件拷贝到U盘

  3. 重启电脑,按F8进入设置界面,设置电脑从U盘启动,插入U盘

  4. 电脑进入U盘启动,按照指示重装系统,耐心等待即可

  5. 安装成功电脑重启后设置好个性化就完成了win7的安装。