如何将本地MP3音乐制作成网页链接,然后将该链接应用在其他网站? 30

如题,我现在有篇论坛上的文章,想插入一个音乐链接,该论坛网站要求音乐链接“请输入以.mp3或.wma结尾的网址”,但歌曲在我本地电脑上,如何制作出这种链接?麻烦高人指点... 如题,我现在有篇论坛上的文章,想插入一个音乐链接,该论坛网站要求音乐链接“请输入以.mp3或.wma结尾的网址”,但歌曲在我本地电脑上,如何制作出这种链接?麻烦高人指点 展开
虾弹文化

需要将本地音乐上传到音乐平台。

工具:

百度音乐软件

电脑

操作步骤如下:

1、打开安装好的百度音乐软件,点击“我的音乐”

2、新建一个歌单,点击“新建”

3、右键刚新建的歌单,选择重命名,输入信息

4、点击中间按钮“导入歌曲”,或者点击右上角的“导入歌曲”

5、点击“导入本地歌曲”,或者“导入本地文件夹”

6、选择需要上传的歌曲文件,可以选择多个文件

7、音乐文件上传到平台后就可以将其分享在其它网站了。

多少个什么

1、使用百度搜索音乐外链,在搜索出的结果中点击第一个网站。

2、进入网站后,点击界面右边的上传歌曲。

3、在弹出的页面上点击添加歌曲,将电脑上的文件上传。

4、将歌曲上传完成后,点击其中的一首歌曲进行试听。

5、在试听的详细页面的下方可以看到该歌曲的外链地址。

情动红颜路
你好,你可以传到QQ中转站或百度网盘中,就有相应的网址链接了
用QQ邮箱文件中转站,先上传本地音乐,然后下载,会出现下载对话框,里面有个链接框,把链接复制下来,记住不要全复制,复制到出现MP3字母为止。后面的全不要。