有没有关于吸血鬼的日本动漫 好像男主角体内被封印了一条龙还有他的左手被龙得到了

问道533
你搞错了,没有吸血鬼的动画里有男主体内被封印一条龙的。根据你后面的描述,你说的是high school DXD 。男主叫兵藤一诚,他体内寄宿着赤帝龙。他后来为了抢回女主而把左手作为代价给了赤帝龙,获得了赤帝龙的力量,在女主和不死凤凰菲尼克斯的订婚典礼上打败了情敌菲尼克斯,救回了女主。你去好看动漫网,精彩动漫网,在线动漫网,神夜动漫网。
追问
哦 谢谢 请问在哪里看
追答
我刚才的回答后面不是列了几个网站吗?那几个动漫网都可以看你要的那部动画片。
爱动漫的小童鞋
恶魔高校,又叫高校龙中龙。。。不过男主好像不是吸血鬼,那里面吸血鬼到有一只
你也可以去看看噬血狂袭,男主是吸血鬼,是第四真祖
追问
请问在哪里看
追答
可以在58动漫里看到
神隐在幻想乡
你确定是关于吸血鬼
追答
你说的应该是恶魔高校DXD