求搞笑的耽美文

禅雨飞虹
幽灵酒店 作者:酥油饼 1对1 搞笑文 HE

当死变态爱上死变态 作者:弃妇A(史上超爆笑文~剧情很好) HE

黑暗王座 作者:猫尾巴草 穿越HE、腹黑主角受、一对一、傲娇少爷受腹黑管家攻

你不爱我我爬墙 作者:段翼 反穿越温馨搞笑小白耽美小白文 1对1 HE

目标明年做爸爸 是《你不爱我我爬墙》的后续,讲的是司宵白他们下一代的故事 HE

不幸中奖 作者:血色琉璃猫 穿越耽美 穿越受 1对1 HE

穿越之恋上双性小皇帝 作者:黑羽冥 1对1 穿越攻 皇帝受 HE

痞皇戏魔 作者:黑羽冥 这个是《穿越恋上双性小皇帝》的第二部,讲他们儿子龙玄思的

金钱帮 作者:颜凉雨 双穿越 搞笑耽美 1对1 HE

夜夜夜惊魂 作者:月下桑 人和灵魂? 1对1 HE

一点都不兽 作者:转灵 穿越 西方魔幻 男男生子 1对1 HE

谁虐了我的小受 作者: 流屿 搞笑 校园 1对1 HE

琉璃恋君 作者:洛冰凌 穿越攻 狐狸诱受 修真 1对1 HE

龙龙龙 作者:燃墨 可爱短篇 自由龙追求契约龙的……杯具故事 1对1 HE

急急如律令 作者:月下桑 优雅神仙攻VS憨厚悲剧受 1对1 HE

那只可恶的狐狸 作者:月下桑 “急急如律令”中俩人的下一世 冷峻可爱攻VS花心别扭受 1对1 HE

娶个夫君好过年 作者:麦霸 超级搞笑文 弱攻强受 1对1 HE
励雁丝r7
寒武再临