lol 从白银5晋升到黄金段位要赢多少场 30

别抢我题啦

lol 从白银5晋升到黄金段位要赢24场,如果隐藏分高可能会跳级。

排位赛,游戏《英雄联盟》中的模式,包括单排/双排和灵活组排。

单/双排

在这个队列中,召唤师们可以独自加入战斗,也可以选择一名可信赖的伙伴组队。预组队段位的限制规则将在单双排中继续生效,而王者召唤师只能在这个队列中进行单人排位。

灵活组排

灵活组排将在召唤师峡谷和扭曲丛林上进行。在不同的地图上,召唤师的段位是独立的。

灵活组排的预组队规则和2016赛季排位赛是类似的,也同样有预选位置的功能。你可以和任意数量的队友组队参战,也可以自己一人进入比赛。预组队时,段位的限制同样起效,即你不能和与你差异超过一个大段位的召唤师一起组队。而王者玩家也只能在灵活组排中单人进入游戏。

由于灵活组排是第一次引入,召唤师需要进行一定数量的定级赛才能获得初始的段位。

原2016赛季中的战队排位在灵活组排上线后不再可用。

奔放的菜0_0
这个要看你账号的隐藏分。如果上赛季段位比较高可能会跳级!跳过白银四和白银二。如果中规中矩的话大约需要六连胜到白银四,再来六连胜到白银三,再来六连胜到白银一(跳过白银二),再来六连胜到黄金五(包括三场晋升赛)。算下来就是连胜二十多场吧!如果中间有输有赢可能就不会出现跳过白银二的阶段
卍澎湃闪电卍
这个没法算,这要看技术和运气。低分段不光要有技术还要运气。碰到迷之队友也是很醉的。
这么说算1局10~30胜点取20刷满100要5局。
5晋级4,4晋级3,3晋级2,2晋级1,1晋级黄金5 ,就要25场。
晋级三局两胜,升段赛5局三胜 。一共要打4次晋级,1次升段。就是11场。

那么就要连胜36场才能到黄金。
当然肯定不会这么少,有的人打1年还在白银晃悠。
房主加油哦~
祝自霜悠
100胜点之后三局两胜晋一级,从白银五到白影一都是这样。白银一到黄金五需要100胜点之后五局三胜。我就差个采纳升级了,求
klshmsws
感觉好像用不上40场吧,赢多了会给你更强的敌人,一把大概能得至少20多胜点,连胜加上晋级赛连胜2把直接跳段
追答
你要是一把都不输,白银5跳段到白银3,继续连胜6把左右晋级,晋级赛再连胜2把跳段到白银1,继续20多分一把,56把又晋级,5场赢3场黄金了
想跳段,必须连胜到晋级并且晋级直接赢2场才能跳。连胜到晋级,晋级赛3场如果赢输赢也不会跳