我喜欢的女生开始疏远我,躲避我,我该怎么办?怎么挽回? 10

百度网友64c94ce
有三个方法可以解决所有的问题:接受,改变,离开。不能接受那就改变,不能改变,那就离开。人生总回不到过去,所以也总认为过去是美好的。然而,人也总是这样,回不去的,得不到的,总是美好的。因此,不应该停留在如初那般美好中,而应该珍惜现在还未开始的美好。
追答
亲,希望您满意我的荅案,请采纳我,给我一个好评,又或者您可以继续再问我的。好人一生平安,健康快乐与幸福 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
追问
但我不想放弃她,我也不知道什么原因让她疏远我了
AzureIRIS1123
开诚布公~问他为什么疏远你
追问
见面聊,还是Q聊好一点
追答
qq吧
快乐之心大本营
你也躲开她,让她知道没有她你也一样过的好好的
夜小恶魔
你好,有可能女生心情不好,或是她觉得男生和女生不能靠太近
追问
她知道我在追求她,但是以前走的很近的,一下子就变的疏远了
追答
你好,有可能有人在背后指指点点,导致女生疏远你,向别人说明白就可以了
幽蓝枫晴
问问她怎么回事,是对你有误会还是不喜欢你了,感情是两情相悦的事,若她不喜欢你,就放弃吧
追问
直接说明嘛