为什么浑浑噩噩的时候,不会忧愁,而清醒的时候,开始忧愁? 昨天2点多才睡,早晨起来感觉精神有点反常 5

为什么浑浑噩噩的时候,不会忧愁,而清醒的时候,开始忧愁?昨天2点多才睡,早晨起来感觉精神有点反常,最近非常郁闷的心情一扫而光,而是感觉很快乐,中午睡了一觉,发现清醒了很多... 为什么浑浑噩噩的时候,不会忧愁,而清醒的时候,开始忧愁?
昨天2点多才睡,早晨起来感觉精神有点反常,最近非常郁闷的心情一扫而光,而是感觉很快乐,中午睡了一觉,发现清醒了很多,理智的思维又恢复了,思维又活跃了起来,上午的时候很不清醒,浑浑噩噩的,而清醒了以后,发现自己忧虑的事情又想起来了,又开始忧虑了,为什么浑浑噩噩的时候感觉不到忧虑,而清醒时,很多自己忧虑的事情涌上心头?
匿名用户
一个男人为了他流了不少眼泪他变了依然说工作忙忙了做不下去了是不是不爱你了