可以用手机万能红外遥控器学习玩具车的红外遥控码然后控制玩具车吗? 10

我不想控制那些本来就可以用手机控制的玩具车,我想知道这个方法对其他红外遥控车是否适用... 我不想控制那些本来就可以用手机控制的玩具车,我想知道这个方法对其他红外遥控车是否适用 展开
百度网友b9b0a0c89
不可以。手机通过软件发送出来的红外频率与玩具遥控车的不在同一个段里面。
故手机使用红外遥控功能只能对家用电器有效。简单来描述就是,你的手机只对那些遥控器上带一个发光二级管的遥控器能控制的设备才有用。对那些带天线的或天线隐藏起来的那些设备,手机的红外是派不上用场的。