你好 我想问下你理光喷头有缺点没 与爱普生有啥区别

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
理光喷头的缺点:
1、理光G5精度在6PL,喷头使用寿命1-2年,寿命较短;
2、配套工艺不成熟。
爱普生喷头和理光的喷头最大的区别是价格,一分钱一分货。
爱普生五代喷头价格7千左右;
理光gh2220价格2000左右;
理光g4价格12000左右;
理光g5价格20000左右;
喷头的价格越贵,则其使用寿命、稳定性、印刷速度等方面都是越优秀的。
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
理光喷头现在用的较多的是理光GEN5、GEN4、GH2220三种喷头!G4、GH2220喷头每个喷头只能管一种颜色,理光G5每个喷头管两种颜色!
一、理光G5喷头的一个喷头的喷孔1280个,4个头的喷孔是5120个。理光G4喷头的一个喷头的喷孔是384,8个喷头是3072个喷孔。

二、理光G5不容易受工作环境影响(有恒温和电路保温系统)。不受墨水温度粘度影响(适用于各种墨水,打印图像清晰。出墨流畅)。

三、理光GH2220,墨滴达到3PL,是工业头中精度最高的喷头,比爱普生的精度都高那么一点
四、爱普生喷头是用的比较多的喷头,但是爱普生喷头受影响的因素太多,导致不稳定,经常有出墨不好和堵头这样的情况发生!真正运用在机器上,理光喷头的速度是快于爱普生的!
你好吗0403
一个是爱普生的喷头,一个是工业头的,使用寿命和喷头的PL都不一样的
追问
我想了解更细一点 因为我理光喷头的设备有什么缺点吗,还有柯尼卡喷头设备的缺点,急急急
追答
你那边是准备购买机器还是?
卓子year
爱普生喷头比理光便宜的多,相对来说,技术没有理光喷头那么成熟,在实际运用中也容易堵头。

理光喷头的打印速度更快,比爱普生要快的多。喷头速度快的话,加工同一批订单,机台运用较少,次品率会更低。
同时,理光喷头的运用更加成熟,喷头的保养、喷头与设备的结合、喷头与墨水的配合都做的很好。经过长时间的运用,之前很多理光出现的问题已经逐渐被解决。
唯一的缺点可能就是价格比一般喷头高一些,不过毕竟一分价钱一分货。喷头是一种消耗品,不能单看喷头价格,而是要考虑综合成本已经使用年限等综合起来考虑会更好!
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
理光喷头有缺点的,价格贵,要1。2万一个。
爱普生喷头是民用喷头。