鬼会碰到我们吗?他们说鬼是人的脑电波形成的东西

潜川如斯

那倒不至于。鬼也是生命体,是纯粹的精神状态,所以我们的脑电波会接收到它们,从而“因心所现”。由于生存空间不一样,偶尔会穿越到我们这个空间,于是我们就“见鬼了”。
野佬5777
你这个比喻比较形象啊。
如果说电视广播是电波,这个你能够理解吧?你不是天天都泡在这些电波中也没有感觉吗?如果你头脑能够与某波段电视节目发生共振,才能够接收到这种电视信号,然后才能够看到它是吧?可事实是你的肉体无法和电视信号共振,对吧?所以你感觉不到我们已经被电视信号包围了,是吧?
同样的,如果“鬼”是脑电波,如果我们不和它共振,也就感觉不到它。这和电视信号的原理是一样的。
所以,虽然我们周围可能,嗯嗯,仅仅是可能有鬼,但因为我们人的“阳气”非常足,也就不会和鬼的振动频率相吻合,也就不会见鬼了。记得多锻炼身体,多吃清淡的,遇事想开一些,这些都是提升自身阳气的方法,这么做一段时间后,鬼见了你也会绕着走。
碎940
是意识在视觉形成的幻象
爽朗的明明难
想多了
前能酒馆
听说鬼就像空气一样,而且喜欢阴暗的环境。有时候你会突然感觉寒毛直竖,或者后脊背发凉,好像就是鬼在你身边……