我今年15岁,女生,初中毕业,不上学了,我有我的梦想,是宠物美容师,可是家里父母不同意,怕我和男生

我今年15岁,女生,初中毕业,不上学了,我有我的梦想,是宠物美容师,可是家里父母不同意,怕我和男生跑掉,可是我知道我这个人,我不是那样的人,父母让我上班,我去找了找,他们... 我今年15岁,女生,初中毕业,不上学了,我有我的梦想,是宠物美容师,可是家里父母不同意,怕我和男生跑掉,可是我知道我这个人,我不是那样的人,父母让我上班,我去找了找,他们不准我去离家远的,不能去要上夜班的,他们非要让我去工厂,可是工厂里不收我,年龄不够,我想去追求我的梦想,可是他们说,你拉到吧,你能干什么?你就是个废物,成事不足败事有余,还梦想,你算了吧。唉,我被他们逼得都想要自杀了,我该怎么办? 展开
go超越自己777
通情达理的父母都会同意自己的儿女去干自己想干的事业!我认同你的梦想,可是又不能让父母担心。。。要么叛逆、要么认命。自己定夺、、
追问
追答
你还是试试跟父母从内心深处沟通一下吧。。把你的心声好好认真的谈一下。。我相信一般大人是可以接受的。。首先你得让他们对你的担心消除掉才行。OK
台明哲q6
他们担心你太小了被人骗,和他们多沟通下,证明你已经长大了!
追问
他们不和我沟通,他们嫌我烦,我说,我们有话好好说,他们不等我说完就打我
追答
你可能以前做什么事让她们很失望吧?
犹山菡S7
是你的父母关心你,怕你出去上当受骗,因为你才15岁,只是他们表达方式差些而己
追问
说不过我就打我
匿名用户
和家里人好好谈谈 你可以继续上学 十五岁太小了 这个年龄不是追求梦想的年龄 你起码先上学到成年再下来工作
追问
他们不和我谈,嫌我烦,他们说,,和你说话头就疼
追答
那他们愿意让你上学么?
加油嘿咻嘿咻嘿
和他们坐下来好好的谈谈 你就说你改过自心了 你们也是为了我好我知道 你们别担心我 我会好好的 会加油的不会让你们失望的
追问
试过,没用
追答
要不你就叫你的表哥或者表姐什么的帮你也说说