国产动漫《超神学院》和英雄联盟 有什么关系呢?是英雄联盟游戏的故事吗?

我哦哦神经病
并不,英雄联盟是美国拳头公司的游戏,腾讯只是代理商,所以中国都是根据LOL来化的动画,啦啦啦德玛西亚1-3季是根据LOL来做的,但是超神学院只有前两季稍微沾了点边,之后就是完全走了自己的路线,仅仅借用了LOL的一点点英雄之间的羁绊关系和大多数英雄的原型,名字都改了,所以说现在并不能说和LOL有关

纯手打,求楼主采纳
失控的疯子啊懂
超神学院就是根据英雄联盟而编辑的,不算抄袭,就可以说是英雄联盟的宣传,里面还有些lol的背景故事
jojoisthebad
是用英雄联盟的人物作为角色的网络剧,剧情和LOL背景故事本生无联系。
追问
小生怕你水
超神学院学员是LOL里面的英雄转世后觉醒的剧情!相当于古代神到现代神的战争,一个前传,一个后传!中间有很多联系!只是稍微有点改动!个人看了几集总结的!
己谨Ri
英雄联盟每个英雄都有背景故事的 超神学院 啦啦啦德玛西亚 都是以英雄背景改编的故事
追问