电脑本地连接受限制或无连接怎么办

HAPPYNN1234
如果你的计算机不能上网,首先应检测你的计算机所连接的物理线路是否正常。检测的方法是计算机网线插孔的指示灯是否亮,或者看 Windows 的网络连接图标是否显示“ X ”。如出现则表示连接不正确,请检查网线是否接好.
如果网络连接正常,则查看路由器状态,WAN口状态是否已建立连接,没有检查WAN口设置和WAN口线路
WAN口状态已建立连接计算机还不能上网,则右键本地连接,点击‘修复’或者‘诊断’来进行修复。修复之后我们需要对其进行禁用然后重启的操作。
修复以后仍不能上网查,则看计算机本地连接状态,是否获取到IP信息(这需要路由器开启DHCP服务),现在的网络目前都是自动获取的,如果我们不小心将其设置为固定的很容易出现错误,造成网络无法连接的情况。所以网络无法连接首先就压检查我们的网络IP设置。打开控制面板—网络和拔号连接—本地连接—右键属性— TCP/IP 协议—属性,点自动获得IP地址和自动获得DNS服务器地址。
经过以上方法还不能连网,则重新安装网卡驱动
还不能连网,则重新安装系统试试
还不能连网很可能就是你的网卡出现了问题。虽然网卡出现问题的几率不是很大,但是也不能排除这种可能
北京嘉华龙马科技有限公司
通亮还清晰丶萨摩耶1503
一般电脑不能自动获取IP地址的时候就会出现受限制。 首先检查一下你的网口 灯是否正常闪亮。 其次检查连接的宽带是否正常。如果是路由器开启DHCP服务,然后电脑重启下应该可以解决的
小艾神马玩意
检查下路由器连接是否正常,进入路由器内部看看
匿名用户
本地连接禁用一下 再重新启用一下 试试