中考美术特长生考什么

具体点,从没学过画画,自认为还可以就报了,但是之后听同学说要考什么速写什么色彩的,具体怎么过... 具体点,从没学过画画,自认为还可以就报了,但是之后听同学说要考什么速写什么色彩的,具体怎么过 展开
邹梦寒朋建
不用担心。我去年考的静物素描和水粉啦~~不难过的。一般中考淘汰率很低!放心吧!
仲博裕乐园

援仙岁9011

逍遥四少4G
中考,走美术怎么考,明年中考
彪悍的人生2号
我们这今年是素描,色彩(水粉,水彩,丙烯画,除油彩外随便选一样),速写。分别是:40-40-20,好像是要达到七十分的专业分数才行