1992年阳历9月12日上午10点出生上升星座,太阳星座,月亮,金星,水星星座分别是什么?这几个星

1992年阳历9月12日上午10点出生上升星座,太阳星座,月亮,金星,水星星座分别是什么?这几个星座都有什么意义?... 1992年阳历9月12日上午10点出生上升星座,太阳星座,月亮,金星,水星星座分别是什么?这几个星座都有什么意义? 展开
清风阁素墨
方法是这样的:我们的太阳是隐藏在上升星座背后的。在为期二十四小时的每一天中,十二星座依序从地平面升起,因此我们可得知,每个上升星座更替的时间约为两个小时。
追问
那其他几个呢
追答
太阳星座就是我们说的自己是什么星座,月亮、金星、水星包括木星这些行星会对各个星座产生不同的影响。星球引力和属性,例如火象的狮子座,如果水星临近本宫,那么按五行生克来讲,水是克火的,这个阶段属于火象的星座运势各方面就不太理想。