一个第三方支付公司的业务员上门给我店里办一台POS机用了半年了,之前都是正常的隔天到账的,可是最近

一个第三方支付公司的业务员上门给我店里办一台POS机用了半年了,之前都是正常的隔天到账的,可是最近三月份刷的钱到现在也没有到帐,现在打业务员电话不接,打他们公司电话是空号... 一个第三方支付公司的业务员上门给我店里办一台POS机用了半年了,之前都是正常的隔天到账的,可是最近三月份刷的钱到现在也没有到帐,现在打业务员电话不接,打他们公司电话是空号,打他们总部电话他们一直推托说是银联审查,现在我应该怎么样办啊!有3000元资金没有到账,是不是被骗了啊? 展开
娃哈哈瘦9e
那肯定是第三方二清机,正规一清机都是第二天到账的,即使资金被冻结了您也会收到短信息,提交交易小票第二天资金就到账了,
uu5x
pos 第三方一定要弄清楚有没有支付牌照
二清容易出现问题的
还是要慎重
这有一清不跳码的
随到随到
也是免费送,不要压金
田秋厹0GF
那应该是公司跑路了。
追答
你不是在正规第三方公司办的吗?有没有支付牌照,和营业执照??
永建元rh
估计是,可以报警了
追问
3000元左右的金额,警察会管吗?
追答
会的,公安局有经济侦查科。