以前苦追一个女生总被拒绝,后来放弃了,一年没联系,她期间也没找男朋友,现在她又来找我了,应该回头吗

以前苦追一个女生总被拒绝,后来放弃了,一年没联系,她期间也没找男朋友,现在她又来找我了,应该回头吗?... 以前苦追一个女生总被拒绝,后来放弃了,一年没联系,她期间也没找男朋友,现在她又来找我了,应该回头吗? 展开
百度网友480e9b0cb
如果她没有找过男朋友,你也喜欢她 可以试试
追答
做备胎的事咱哥们不做
追问
我怕再因为她难过了,也不知道能不能再有以前的感觉了
宽厚还清雅灬小雀e
你觉得呢跟着自己的感觉跟着自己的心走把
优纸年1F
你真幸运 我喜欢一个女孩5年了却总被拒绝
追问
那你怎么办呢
追答
哥们  我还在坚持   但我很痛苦的
念你安
你现在还喜欢她吗?那时的感觉和现在应该不一样
追问
对啊,就是感觉不一样了才纠结呢
追答
所以你应该向前看。
声田田w5
那你爱她吗,爱就回头,请采纳