美国队长1里美队是怎么变得矮小的,是特技?

毛蛋牌娱乐

不是换了演员,是特技的缘故,这个是后期做的。

正常是长高后那样子,矮的时候是用后期技术换了身体合成的。

拓展资料:

《美国队长:复仇者先锋》是由美国漫威影业制作的124分钟科幻动作影片。该片由乔·庄斯顿执导,克里斯·埃文斯、海莉·阿特维尔、塞巴斯蒂安·斯坦、雨果·维文等主演。

该片改编自同名漫画作品,以二战时期为背景,讲述了一个叫做史蒂夫·罗杰斯的年轻人参加美军秘密试验,在被注射了超级士兵的血清后成为“美国队长“,与纳粹展开对抗的故事。

Yuoilin

答:

1、不是特技,是换了演员,这个是后期做的。

2、正常是长高后那样子,矮的时候是用后期技术换了身体合成的。

扩展资料:

1、美国队长(Captain America)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《美国队长》(Captain America Comics)第1期(1941年3月),由乔·西蒙和杰克·科比联合创造,被视为美国精神的象征。

2、他的本名史蒂文·“史蒂夫”·罗杰斯(Steven “Steve” Rogers),1920年7月4日出生于美国纽约布鲁克林区,原本是一名身体瘦弱的新兵,在接受美国政府的实验改造后变成了“超级士兵”,这使其力量、速度、耐力等各项体能都远超出于常人,且还被美国政府赋予了由世界上最坚硬的金属之一振金制成的盾牌。

3、从此史蒂夫以美国队长的身份,为美国及世界在二战中立下显赫战功,后来在二战尾声的一次行动中,美国队长与宿敌红骷髅战斗,并掉入大海之中被冰封近70年,直到被神盾局发现并解冻后才加入了复仇者联盟,此后在美国队长的领导下,复仇者联盟出生入死,赢得一次又一次近乎不可能的胜利。

4、在2014年的漫画中,原美国队长史蒂夫·罗杰斯因遭反派铁钉(Iron Nail)的袭击导致血清流失而快速衰老,他选择由猎鹰(Falcon)山姆·威尔逊(Sam Wilson)继任美国队长。

5、在漫威电影宇宙中,美国队长史蒂夫·罗杰斯由克里斯·埃文斯饰演。

资料来源:百度百科:美国队长

kao853
准确的说 脸部是一个人 用的是特效技术 说的通俗点就是“换头技术~“
那个瘦弱的身体不是男主的 后面那个肌肉男才是他真正的身体 但是通过特效 可以让二者完美结合。 你再去看看这个 http://news.mtime.com/2011/09/08/1469939-11.html
就会知道了 求采纳 。。。。。。。。。。。。。。