我想活得没有烦恼,我想活得快乐一点。为什么这么难?真的很想像个小朋友一样没有烦恼地活着。。

儒雅丘
所谓烦恼,都不过是人心滋生出来的杂念,心容万物,方得大境界,至少——你还活着
身体滋养耍流氓
那你换个国度把,这个每个人都是极度犯贱的人的国度不行。就像我,在富士康做普工,天天被所以管理人员欺负,我终于不堪忍受和他理论,说不过他而且上面的管理人员更加叼我找我麻烦,我辞职了,现在找工作两个月了都没有人要我,这个月我几乎都是一个人闷在出租房里面。每个人都是一个孩子,都有需求,都要有依靠
追答
招聘普工的很少,而且排队的大把,就无奈了。这样也好,不用有管理人员欺负我了,找我事情,明明好端端的事情不会各种各样的罪名和怀疑别人干嘛干嘛了
天天在网吧上网10个小时以上,看电影电视剧,玩游戏,你可以学我的

你首先心一定要静,多做多想令自己高兴的事
懵不是梦
随着年龄的增长 我们有越来越多的责任要承担啊 我们不可能永远把压力留给爸妈而让自己做温室里的花朵
qcezasd
总结来说就是,你没有足够的钱。