一般去看一场明星演唱会的门票是多少?

恽海聊生活

座位不同价格也不同,前面座位的可能会比后面的座位贵多好几倍或十几倍。价格大概几千到几百元不等。也要看谁的演唱会,多的几万块也有。

演唱会(Concert)是指在观众前的现场表演,通常是音乐的表演。音乐可以是由单独的音乐人所表演或是音乐的集体演出,歌手通常是在舞台上表演。何况还有非常可观的门票收入(当然,也有不少大型演出是免费入场的)。演唱会对于歌迷来说则是一个狂欢的节日。一般时长在两个小时及以上。注意演唱会不是live house!

世界上最成功的演唱会

布加勒斯特演唱会可谓是世界上最成功的演唱会,全场一共7万2000人,整个运动场全部黑压压一片人,还有很多歌迷在球场聆听,没有进场。离球场最近的街道交通全部是军队的人来维持次序。更为可贵的是,迈克尔将“Dangerous”巡演的收入全数捐给了他自己的“拯救世界基金会”和其他众多慈善机构。

百度网友4865b24
座位不同价格也不同,前面座位的可能会比后面的座位贵多好几倍或十几倍。价格大概几千到几百元不等。也要看谁的演唱会,多的几万块也有。
zhaoli19911009
看哪种档次的明星了,一般的在180—1080间,比较红的在280—2880之间,这跟城市也有关
手机用户19236
价位不等,要看明星人气,比如陈奕迅演唱会票要几千
ATM_lisi
160最远位置 800多中间一点 再高的价格就是 前排了。