我的世界手机版灵异事件,这是怎么回事,我这是单人模式啊,莫非有·······? 150

我是个铁路迷,在MC手机版里面建了个家,然后一直铺铁轨,到了一个很多天然洞穴的地方,看上去很多矿。于是我在那里一连好几天都在发展铁轨(将铁轨延伸至洞穴深处),我在那里建成... 我是个铁路迷,在MC手机版里面建了个家,然后一直铺铁轨,到了一个很多天然洞穴的地方,看上去很多矿。于是我在那里一连好几天都在发展铁轨(将铁轨延伸至洞穴深处),我在那里建成了一个复杂的铁路系统后,回到了遥远的家。等我终于回到久违的家外面的田地时,我退出了游戏。结果第二天,我重新开始游戏时,却出生在家里的客厅里(我之前不是在那里退出游戏的,那里也不是我的重生点,)然后我走出门去,意外的发现田地旁边多了一个用玻璃架围城的“动物场”,那里面有小村民,有牛,有哞菇,有鸡,有羊·······然后我发现我家房顶上多了个天窗(活版门),还有很多地方都被更改了,许多铁路上还停着矿车(我一般坐完矿车后都会将矿车打掉),铁路也有被改过的痕迹,家里卧室的门也被拆掉了,地板还无端端多了个洞。这是怎么回事,谁帮我弄的?我才离开家几天,回来后却发现家园像是被恶搞了似的,单人游戏啊!怎么回事!!!??? 展开
匿名用户
是HIM,他在手机版里为贴图错误,属于创造模式,开发者也没说这到底是什么东东,似乎在隐瞒很多事。而且电脑版的旧版才有HIM(也是贴图错误,此说法为游戏开发者给的答案),手机版却似乎一直都有......还有,HIM很厉害,没什么事千万别惹他,不然你的东西将会更惨。而且我个人认为,其实那个天然洞穴是HIM造的,你对那里进行了建设,惹怒了他,所以你的家成了这样。同时我希望你能删除此存档,因为,HIM已经出现了,你的房子出现异样也不可避免了,你的家不管在哪都是这样,开发者似乎也没有办法。
七星指归途
有可能是him吧……我手机版家对面的山上就凭空出现过一个通道
吧扎嘿死
现在手机端0.14和0.15会有极低的可能刷him 我就遇见过两次
檀宛畅QF
你应该到作者那里去寻找答案,而不是在百度上寻找答案。
翼旋飞天
我听说有一种插件,可以在别人家里恶搞。