求一部小说名,是一个千世轮回,男主记忆一直存在,女主不记得,最后一世女主是一个护士 80

一开始男主跟着他哥哥去烧房子,看到女主还是个小女生站在房屋前被火烧死,女主的眼睛印在了男主的心里,从此以后,就一直在轮回。男主记忆一直存在,女主不记得。可基本上两个人年龄... 一开始男主跟着他哥哥去烧房子,看到女主还是个小女生站在房屋前被火烧死,女主的眼睛印在了男主的心里,从此以后,就一直在轮回。男主记忆一直存在,女主不记得。可基本上两个人年龄地位一直不配,也很少遇到,很少有交集。有一世女的是一个公主,男的是一个乞丐,他看到了她就拼命的追她之类的。还有一世,女主成为了男主的嫂子,这一世中揭晓了其实男主的哥哥也拥有永久的记忆,是个大坏蛋。男主带着女主逃跑,在逃亡的路上,男主跟女主讲了他们的故事。男主就要打败他的哥哥。后来怎么我忘了。最后一世男主好像是个战士,女主是个护士,在一个疗养的小木屋里相遇了,男主又跟女主讲了他们的故事,女主把男主讲的所有记了下来放在了这个房间里的抽屉里,后来男主就去世了。
然后故事就到了现代,女主上网看到这个小木屋,她没到过这个国家,没到过这个地方,但是对这个小木屋特别的熟悉,然后她特意就到了这里,一切和她想象的是一样的,那些信都还在,她读了之后想起了一切。
百度网友3dde3b58c
书名:商业大唐

一 内容简介:穿越千年的烟云,现代一枚小白领莫名来到盛世大唐之初却发现自己竟是十八路反王孟海公之子,归顺大唐后创商会,推广高产
粮,改革赋税,做慈善,发展工商业,促使大唐经济文化飞速发展。。。

二、 类型:历史
三、 基调:轻松、爆笑、生活、爽文