喜欢一个男生。每次都是我去找他聊天。他从不找我。但是每次聊得都还可以。是不是他不喜欢我。

喜欢一个男生。每次都是我去找他聊天。他从不找我。但是每次聊得都还可以。是不是他不喜欢我。还有每次我都主动是不是不好呢?... 喜欢一个男生。每次都是我去找他聊天。他从不找我。但是每次聊得都还可以。是不是他不喜欢我。 还有每次我都主动是不是不好呢? 展开
诸葛前兵马兵0
你好。
不是的 聊得来 就说明他是对你有好感的。
不过男人天生对聊天的兴趣不大。 主动 才是聪明的选择。
他没有主动找你 多数是因为有什么事情。 我也是 很少找别人聊天的。
不是 不喜欢谁,而是对聊天无感 处分朋友有什么问题。
希望对你有帮助,满意请采纳 祝你生活愉快!
追问
我觉得他不是喜欢我的。
追答
你是喜欢他的吧? 按照 你这样子说。 他 确实还没喜欢上你。
你要是想让他喜欢 那你就要更加主动了。
暮然回首0213
至少他不反感你,这事就有希望。你也不要表现太明显,先当好朋友或者是蓝颜知己相处会比较自然。让他对你的好感越来越强烈。对你越来越依赖,或者是让他对你产生保护欲。当然都要从心里为他着想,人心换人心嘛。当你们在一起已经成为了习惯和必须,就理所当然了。祝你幸福
追问
好吧
追答
做不成恋人做朋友也很好你说呢
yp920817
他是喜欢你的,不喜欢你,他为什么和你聊天,只是他的性格问题而已!也许是慢热型,或许是忽冷忽热型,慢慢就好了!爱情里谁主动都是一样的,主动的一方证明你多爱他一些而已!
追问
也许不喜欢我吧。
追答
不喜欢你,就不会和你聊天那么久了,
如云大帝
恋爱就是犯贱,总得有一方主动示爱,不然怎么联系,怎么沟通,怎么相爱,加油吧!
姓王名涛
不一定,既然已经主动了,那就找合适的时机主动表白
追问
他不喜欢呢。
追答
你是男生吗?