女:1979年农历3月29日亥时出生,八字算命

jnycx
出生公历:1979年4月25日22时44分(北京时间),星期三。
出生农历:己未年 三月 廿九日 亥时。

官 杀 日元 印
坤造 己 戊 壬 辛 (日空子、丑)
未 辰 戌 亥
※五行个数(计入藏干): 3死水 3囚木 2休火 5旺土 2相金
※日主综合得分:-123。 日元太弱,喜用水,金(比劫、印枭)。忌仇土,火(官杀、财星)。
壬水生于辰月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
八字重量:
【4两6钱】 年0.6两、月1.8两、日1.6两、时0.6两。
袁天罡断:此命推来性情燥,有口无心,早年驳杂劳禄苦,六亲无靠,遇事称心如意,交易可成疾病痊愈,初限如同败花落叶,三十五以上,如同日头高照,十几年大运方可好,五十左右有虚惊,但不危险,六十前后谨防小人暗算,遇事小心,命中一子送终,寿七十三岁,卒于冬月。
命宫寓意:
★寅宫,天权星,聪明大器,中年有权柄。寅宫之人,秉性刚毅,目光锐利,富有冲刺力,喜觅捷径,以达其目的。兼以性情活泼,谈吐精神,令人有深刻之印象,虽在童年,已能自见,无论何事,如不能与人共享其成,每歉然于怀,不失为仁者之风度。以是交游甚广,人缘极佳,老谋归隐,也将无法摆脱。如岁运不佳,生理方面,可能影响下肢及臀部,如癌瘤痈疽,痰水结聚,崇湿积痈,及血液不清等症。

★寅亥宫,木星之垣也,以木为主。其为人也,宜习法律,经济,医学等科,利于公共机构与慈善团体之活动,如在宗教,学校,医院,社会等事业。
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为猪、兔、马的人婚配较为有利;与属相为鼠的人较不利,与属牛的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的西南方或东北方为佳。
★夫身材极端,即夫妻身材不匹配型。男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则夫有病灾)。
★日逢阴阳差错为忌神,不利婚姻,恐有再婚之像。

◆干支皆偏官,又有正官:再嫁之命。

◆日主弱,偏官旺,孤独之命。

★杀强官弱,离婚再嫁良夫。

◆女逢官杀混杂,克夫再嫁。
◆官杀重重无财,不敬公婆夺夫权。

◆命犯童子煞且为忌神,婚姻多不顺。
◆日支为七杀,无食神制且无合,配偶多半性烈刚毅。倔强暴躁。

★偏官叠见,多生女,少生男。
◆满盘七杀无制,无子。
体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
◆日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。
◆日时犯勾绞为忌,多产厄。

◆身体容易因各种伤灾、手术开刀、脓肿疮毒等在身体上留下较明显的疤痕