曾经深爱过我的女人现在对我没了感情,是因为我没有珍惜而导致她的离开,我对她不好她才会离开我

现在她有了对她好的人,我已经挽回过了,她也考虑过了,结果是她说真的回不去了。要我放手。不知道是不是我逼得太紧反而导致加速他们在一起,那个男人似乎是忌讳我,怕我前女友对我还... 现在她有了对她好的人,我已经挽回过了,她也考虑过了,结果是她说真的回不去了。要我放手。不知道是不是我逼得太紧反而导致加速他们在一起,那个男人似乎是忌讳我,怕我前女友对我还有留恋,立马就要求订婚。我前女友说至少到年末,我不知道她是不是因为我对她不好才导致她被蒙蔽了。就连她自己都不知道是否还爱着我,她只是说回不到从前,但我觉得并不代表不能重新开始,各位大神们我该如何做 展开
匿名用户
1)恋爱期间,只要对方没有结婚,你是有公平竞争的机会的!
2)你需要冷静考虑一下,这个女人是不是你一辈子的唯一,如果确实很爱她,就去争取吧,但是一定要公平竞争,不要不择手段,否则你以后会后悔的!
3)要冷静分析,你们当初出错的原因,好好检讨自己,和女方说明你现在以后的努力,不要让他们认为你是骚扰他们,计划好你的每一步行程计划;
4)如果努力一段时间后没有效果,那就需要考虑是否放手了,有时候放手也是一种爱吧!
追问
挽回期间她跟我说她和我已经有隔阂了。她对我的失望可能已经超过对我的爱了,临走前她说她要我收起高傲的脾气,幼稚的行为,要我有担当,不要以自我为中心。这些缺点都是我故意体现出来的。因为我原本非常烦她,不喜欢她,所以让她自己死心走了。可谁会料到我居然不知不觉的爱上了她,已经半个多月了。小命都给我折磨去了半条,要女人给次机会真的那么难吗
追答
你属于慢热型的吧!她说的是对的话,就微微一笑,有些话是可以说出口的,有些话是不能说出口的!追求是需要技巧的,找她的弱点去拿捏,找她的笑点和兴奋点去促成,你明白我的意思吗?越在乎越卑微,你要把握好追求的度,不要没有了自尊和尊严,还得让她感觉到你对她的爱吧!
有隔阂没关系的,真正的爱情都是需要经历考验和磨练的,并不是感情一不好了就换一段新的!!
匿名用户
那你继续爱着他吧!反正害的不是我们这些回答问题的人。

这个无解,你只能继续爱,除非哪天伤到你了,你有恨有,才会,要不跟他发生点什么,那样你发现什么都没有了,现在爱你的也走了,以前的他也走了,你就知道啥是感情的。

这事就这么简单,不然没法解开你的情结的。不好意思我说话过分的。这个关键看你自己。
追问
她是被我逼走的,我问她对我还有没有感觉她说不知道,我伤心欲绝的时候她还会打电话来担心我。我不知道她是不是连自己都不知道是否还爱我,要通过一段时间才会恢复,这种事很难,我已经后悔了,我怕她再后悔自己走出这一步,这种缘分就这样没了实在是太可惜了,我到底该不该再做点什么,我和她同座小镇,碰到她的几率还是非常大的
拉真寻c
很完整的看了你和她的故事,简单谈下我的看法: 首先我相信那个女孩子很有可能在走出这一步之后,会后悔。毕竟向你说的一个月的感情跟四年的感情怎么能够相比?我分析,这个女孩是一种暂时性的,长期积累的想法,感觉对你们的未来没有希望,跟你...
追问
一年半啊,你是不是搞错了哥啊,她一辈子都不可能忘了我。我也是她离开后才发现我爱她,她把所有的第一次全都给了我。我知道我是她这辈子唯一深爱过的男人。我看过一些资料,确实不能说她对我没感情,她那么快想闪婚就是为了断绝那一点点的留恋,可能是她对我真的绝望了。不相信我会开始好好对她,我跟她交往一年半为了赶他走都是体现出我的缺点,没有的缺点我都生出来给她看,她从未看到过我的优点。我到底该如何啊
勤奋的阿宝008
我是过来人,难以挽回! 尽力就好!
追问
对,直到她真的结婚了再放弃