复旦大学MBA全部读完大概要多少钱?

匿名用户
复旦大学MBA学费,在职:29.8万,国际:22.8万,要全读完的话学费是这么多了,其它就读期间就没什么费用了。华是MBA团队
百度网友200ca35c
复旦大学工商管理硕士:419800元;
复旦大学国际工商管理硕士:319800元;
亚洲S3MBA项目:339800元;
复旦MBA项目是中国开办最早、最具品牌影响力和最受考生欢迎的MBA项目。自1991年成立至今,复旦MBA项目坚持专业化的精神,荟萃精英、开拓进取、努力打造亚洲一流、世界著名的MBA项目。从2006年起,复旦MBA先后成为PIM和GMAC成员,并获得EQUIS,AACSB等认证,并在2018年英国《金融时报》全球商学院MBA排名中,位列第42名。
复旦MBA项目目前已经培养了9000余名MBA毕业生,他们遍布在全国以及世界各地众多行业和领域,很多已经成为企业的中高级管理人才。
判断MBA院校的含金量,除了基本的院校排名,院校认证之外,主要还是看你自己目前的工作状态以及未来发展方向。复旦MBA相对来说比较注重文科,录取的学员行业主要以:金融服务、工业品、信息通讯等为主。

复旦MBA项目包括:非全日制MBA项目、全日制IMBA项目、全日制S3亚洲MBA项目、复旦-港大IMBA项目、复旦-BI(挪威)MBA项目。

复旦MBA分数线为自主划线,以2018Ian在职MBA中文项目为例,中文项目A档:联考两门总分220分及以上,外国语不低于80分,综合能力不低于135分;中文项目B档:联考两门总分205分及以上,外国语不低于70分,综合能力不低于125分;中文项目C档:联考两门总分175分及以上,外国语不低于60分,综合能力不低于105分;

复旦MBA报考的基本要求:
1、(至入学时)本科毕业满三年,大专毕业满五年,研究生毕业满二年(如有变化,以教育部规定为准);
2、考生需参加复旦MBA组织的预审,在联考前完成背景评估和面试,联考后不再安排复试(详见申请流程)。
除了这些基本要求外,随着复旦MBA知名度及报考人数的上升,还对考生的学历背景,职业背景,认知及表达能力,领导力等各方面都有较高的考核要求。

参考资料:HZMBA
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
复旦在职:普通MBA 33.98万
全日制:国际MBA26.98万
亚洲MBA29.98万
学生完成规定课程学习,考试成绩合格,并通过论文答辩,可获得复旦大学研究生毕业证书和工商管理硕士学位证书。
众 凯 学校为你解答!
e默语者
现在国内的大学一般情况MBA都在6-7万学费一年,具体情况需要咨询复旦大学招生处出入应该不会太大
博雅汇MBA培训
北京博雅汇教育咨询有限公司是国内首家在教育培训领域提供“1V1”定制化咨询服务的专业机构,业务范围涵盖名校MBA、MPA、MEM等申请辅导、企业管理咨询、成人职业教育等。
复旦MBA2019级学费
• 复旦大学工商管理硕士:¥419,800元
• 复旦大学国际工商管理硕士:¥319,800元
• S3 Asia MBA项目:¥339,800元

注:学费分四学期缴纳(留学生分二学年缴纳)

近三年复旦MBA分数线
年份
分数线
2018年
非全日制C线:175/60/105
非全日制B线:205/70/125
非全日制A线:220/80/135
全日制B线:170/65/100
全日制A线:210/75/125
2017年
非全日制C线:175/60/105
非全日制B线:200/70/120
非全日制A线:215/80/130
全日制B线:180/75/105
全日制A线:215/85/130
2016年
非全日制C线:165/50/95
非全日制B线:185/55/105
非全日制A线:215/65/125
全日制B线:165/60/95
全日制A线:210/65/125

复旦MBA奖学金细则
为了鼓励MBA学生在校期间勤奋学习、全面发展,充分体现MBA项目造就既具有国际竞争力又深谙中国国情的工商业青年精英、未来领袖的办学宗旨,本着坚持标准、表扬先进的原则,培养更多的品学兼优人才,复旦大学管理学院设立了多种奖学金以鼓励优秀的MBA学生。奖学金评选以学生自身表现为主要依据,各类奖学金包括:

一、全国MBA联考奖学金
• 一等奖:100%学费奖学金,授予当年被录取的MBA学生中联考成绩名列1-2名者;
• 二等奖:50%学费奖学金,授予当年被录取的MBA学生中联考成绩名列3-5名者;
• 三等奖:30%学费奖学金,授予当年被录取的MBA学生中联考成绩名列6-10名者;
• 优秀奖:人民币2万元奖学金,授予当年被录取的MBA学生中联考成绩名列11-20名者。

二、在职MBA新生预审奖学金
• 一等奖:50%学费奖学金,授予当年预审获得在职MBA项目C线资格,背景及面试综合评估排名第1-5名,并被复旦MBA录取的考生;
• 二等奖:30%学费奖学金,授予当年预审获得在职MBA项目C线资格,背景及面试综合评估排名第6-15名,并被复旦MBA录取的考生;
• 三等奖:人民币2万元,授予当年预审获得在职MBA项目C线资格,背景及面试综合评估排名第16-30名,并被复旦MBA录取的考生;
• Early Bird奖学金:人民币5000元,授予当年参加第一批预审面试获得C线两年资格的考生,并被复旦MBA录取的考生。

三、国际MBA新生奖学金(含S3亚洲MBA籍中国学生

(1) 国际MBA预审奖学金
• 一等奖:当年预审背景评估及面试成绩排名第1-3名,并被复旦国际MBA录取的考生。可获得全额学费50%的奖学金;
• 二等奖:当年预审背景评估及面试成绩排名第4-10名,并被复旦国际MBA录取的考生。可获得全额学费30%的奖学金;
• 三等奖:当年每轮预审获得国际班B线资格,并被复旦国际MBA录取的考生。可获得人民币5000元奖学金。
(2) 国际MBA GMAT奖学金
• 一等奖:被录取的国际MBA学生中GMAT成绩达到750分(含)以上者,可获得全额学费100%的奖学金;
• 二等奖:被录取的国际MBA学生中GMAT成绩达到650分(含)以上750分以下,成绩名列前1-3名的学生可获得全额学费50%的奖学金;
• 三等奖:被录取的国际MBA学生中GMAT成绩达到650分(含)以上750分以下,成绩名列前4-10名的学生可获得全额学费30%的奖学金。
• 优秀奖:被录取的国际MBA学生中GMAT成绩达到700分(含)以上(含)的学生可获得2万元的奖学金。(注1:留学生奖学金标准同本地学生。)
(注2:GMAT成绩达到650分(含)的学生方具有奖学金申请资格,中国籍学生GMAT成绩提交截止日期为入学当年的1月31日24点。除发送官方成绩外(The GMAT Institution Code of FDSM IMBA is PS0-LZ-58),请登录申请系统,在GMAT部分上传成绩文档部分。
(3) 国际MBA联考奖学金
• 一等奖:当年被录取的国际MBA学生中联考成绩第1名的学生可获得全额学费的奖学金;
• 二等奖:当年被录取的国际MBA学生中联考成绩名列2-5名的学生可获得全额学费50%的奖学金。