健身房一个月女生减肥计划

跪求专业人士帮忙制定一个月健身房减肥计划。女。身高161cm体重60kg,骨架比较大,胯骨宽,肩宽,算是比较微胖,不是特别胖的那种,大腿粗,胳膊粗,想瘦下来,跪求专业的帮... 跪求专业人士帮忙制定一个月健身房减肥计划。女。 身高161cm体重60kg,骨架比较大,胯骨宽,肩宽,算是比较微胖,不是特别胖的那种,大腿粗,胳膊粗,想瘦下来,跪求专业的帮忙
千万不要练成肌肉啊,那就惨了,最好能练出马甲线
莫陌心事bot
哈,没有肌肉就会胖,因为没有肌肉基础代谢率低,随便一吃就胖了,越节食越胖。
所以才要去健身房锻炼,练出一些肌肉来提高代谢率还能塑形。总以为看到那些肌肉线条很好的女生是随随便便就能练出来的,别说一个月,你去健身房一年都不一定能练出来,所以放心吧。。。

如果你要去健身房的话,私教会帮你制定的,不请私教的话去知乎看看健身的知识先,微博上也有好多健身达人 有给网友做过计划的。

饮食注意然后多做有氧运动咯~~
舒尔佳奥利司他
金牛座老严
其实你这样不需要办健身卡,在家坚持做郑多燕就可以了;其次配合好饮食习惯,少油无糖多纤维多水果。
在减脂的前提下,增加有氧量,提高新陈代谢和身体耐力后,再去健身房,配合无氧抗阻训练,就可以达到更好的效果了。
匿名用户
都去健身房了,还在这里求减肥计划?健身房不是有教练吗?他们更专业的
FN撸铁小学生与左一

上一期视频介绍了五分化的一周训练方法,这一期给大家介绍一个更合适新手一周训练计划:推拉腿三分化

百度网友cfb00aa8230
其实你这样不需要办健身卡,
追问
为什么不用办?