长沙世界之窗离长沙海底世界多远。打的士多车费

明芳踏清风

几十块吧。
从科技馆到世界之窗现在暂时还没有直达车。

你可以在科技馆门口坐105,到浦沅换乘115,到四方坪再随便换501、136、203什么的。都可以到。长沙世界之窗门票90,含26大免费项目和水上世界免费游玩,晚上六点以后50元
长沙海底世界门票120,水上乐园需要另外加钱40元。

长沙世界之窗和长沙海底世界是俩个单位,门票都是130元,长沙世界之窗和长沙海底世界是隔壁,走路一分钟。

长沙海底世界简介:

长沙海底世界是首期投资2亿元,占地100亩,坐落在浏阳河大桥东金鹰影视文化城,以“二馆二园一中心”( 即:海洋馆、科教馆、儿童乐园、水上乐园、中心广场) 、

“四套水中特色表演”(即:憨态海豹稚趣表演、滑稽海狮幽默表演、神奇美人鱼表演、海底万鱼争食表演、惊险人与鲨鱼共舞表演、悠闲深海潜水表演)为展示主体。

同时包括海洋中心广场、海底隧道、捞鱼池、海贝馆、科普馆、电影放映厅等景观,是国家AAAA级旅游景区,是中南地区最大的海洋主题公园,是中国海洋学会和湖南省科协授牌的海洋科普教育基地,是精神文明建设基地和影视拍摄基地。 ­

海洋馆内有逾千上万尾来自世界各地的名贵海洋生物和淡水鱼。那乖巧可爱的海狮、英武骠悍的大鲨鱼、五颜六色的珊瑚礁、千姿百态的水草和神秘的水下奇观,让您饱览海底迷人风光。还有海狮海豹表演、潜水员喂鱼表演、美人鱼表演,“深海体验”自费潜水活动,定会让您惊喜有加,留连忘返。

基泥太妹

几十块吧。
从科技馆到世界之窗现在暂时还没有直达车。
你可以在科技馆门口坐105,到浦沅换乘115,到四方坪再随便换501、136、203什么的。都可以到。长沙世界之窗门票90,含26大免费项目和水上世界免费游玩,晚上六点以后50元
长沙海底世界门票120,水上乐园需要另外加钱40元。
长沙世界之窗和长沙海底世界是俩个单位,门票都是130元,长沙世界之窗和长沙海底世界是隔壁,走路一分钟。

世界之窗门票挂牌价是80元,小孩1.2米到1.4米半价,老年人60岁以上凭老年证或身份证5折,学生要20人成团成人要15人成团。

大门票:3元/人;  海洋馆:成人平日50元/人,节假日70元/人、身高1.1至1.4米(含1.4米)的儿童平日25元/人,节假日35元/人;  水上乐园:成人25元/人、身高1.4米以下的儿童15元/人、身高1.4米以下的儿童须有成人的陪护方可入园;1名儿童限1位成人陪护,陪护可购买儿童票。
爱佐佐520
相隔300米,打的上车8元
龙舞媚倾天下
就在旁边,步行就可以,不用多久
百度网友444b901
两个在一起,邻居来的,没几步路