我的机票是我朋友在马来西亚帮我买的,我要从昆明长水机场出发去吉隆坡,请问我要怎样去换登机牌呢?对

给我发的邮件复印店打不开…去机场就用护照换登机牌能行吗?急需帮助…求答案求方法谢谢... 给我发的邮件复印店打不开…去机场就用护照换登机牌能行吗?急需帮助…求答案求方法谢谢 展开
enent2012
只要你的票是订成功了就当然可以啊。拿上自己的身份证和护照去机场相应的窗口直接就可以换登机牌了。请采纳。