男朋友说不爱我,分手后,怎样才知道他是真的不爱我了。

cs...o@163.com
不管他发来任何信息都不要回应,不管他怎么说都别睬他,也不要回应,继续过你的生活,让他知道没他你一样的生活,该笑时笑,平常该干嘛就干嘛。时间久了,他就会明白,原来他高估自己了。这是不需要你来解释的,你不爱他。用你的行为告诉他,我想,如果他不是傻子,应该会明白。
liuyunfeitiger
分手了还想那么多干嘛,把精力投入到下一场恋爱吧
镜藏赡7
看你这话问得,'他都同意分手当然没爱了
古龙春竹Sq
你这样问证明你还爱他,当初干嘛又要分手
勤奋的龙族123
糊涂蛋,他就是和你撒娇