求一个电影名字,很久之前,记不太清了

主角喜欢一个非常清纯的女生,一见钟情,女生跟主角说,她是一个“老头子”的女儿,主角去跟这个“老头子”提亲,结果发现这个女生是这个“老头子”的马子,结果,主角和“老头子”反... 主角喜欢一个非常清纯的女生,一见钟情,女生跟主角说,她是一个“老头子”的女儿,主角去跟这个“老头子”提亲,结果发现这个女生是这个“老头子”的马子,结果,主角和“老头子”反目,主角好像是黎明
那“老头子”好像是王晶
米佐矢子
《雀圣》
阿旺送外卖,经过网球场,见到一个靓女雪儿打网球,高贵大方。他一见倾心,结识了雪儿,自摸西答应帮他追求雪儿。他教阿旺假扮有钱人,约会雪儿到高级餐厅晚膳。雪儿看餐厅内只剩下阿旺与她二人,以为阿旺包了整间餐厅,殊不知,原来自摸西和肥昆两人在餐厅外扮黑社会讲数,吓得其它客人不敢进内。餐厅内,阿旺用他的超强记忆力,逗得雪儿十分开心,雪儿对旺产生好感。
阿旺送雪儿回家,雪儿称父、母家教很严,不喜欢她和男孩子交往,着阿旺不需送她到家门前,说罢还给阿旺一个吻。阿旺望着眼前这个清纯的女孩子,心花怒放!阿旺跟踪雪儿,见到一辆名贵房车停泊在雪儿的家外,下车的是天九哥,阿旺以为雪儿就是天九哥的女儿
自摸西与阿旺去拜访天九哥,希望天九哥招阿旺为女婿,到时荣华富贵,便享之不尽。岂料雪儿不是天九哥的女儿,而是天九哥的情妇。自摸西见势色不对,与阿旺逃走,可惜被天九哥手下捉住,围殴。结果,阿旺惨遭毒打,变成傻子,雪儿则被天九哥卖到兰街当妓女,之后,已经傻了的阿旺去送外卖,碰巧撞见雪儿,雪儿看见阿旺的样子,不禁失声痛哭,后来因为自责而从窗户跳下去,香消玉殒。