2015英语六级写完作文后能看听力选项吗?

2015英语六级写完作文后能看听力选项吗?... 2015英语六级写完作文后能看听力选项吗? 展开
爱舍i

可以的。

英语作文和听力的答题卡是在一张纸上,听力部分在试题第二页,如果答题快的话,是可以看的。

听力理解部分分值比例为35%;其中听力对话15%,听力短文20%。听力对话部分包括短对话和长对话的听力理解;听力短文部分包括选择题型的短文理解和复合式听写。

大学英语四级考试流程:

8:50---9:00试音时间

9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷

9:10取下耳机,开始作文考试

9:35---9:40重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试

9:40开始听力考试,电台开始放音

9:40---10:05听力考试

10:05---10:10听力考试结束后(停止答题)收答题卡一(即作文和听力)

10:10---11:25继续考试,完成剩余考试

11:25全部考试结束。

大学英语四级考试,即CET-4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

扩展资料:

大学英语考试根据理工科本科和文理科本科用的两个《大学英语教学大纲》,由教育部(原国家教育委员会)高等教育司组织的全国统一的单科性标准化教学考试,分大学英语四级考试(CET-4)和大学英语六级考试(CET-6)两种。

每年考试过后8月份或9月份公布成绩并颁发成绩单,根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分(含425分)以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。

大学英语四级积极意义:

1、大学英语四、六级考试已引起全国各高等院校及有关教育领导部门对大学英语教学的重视,调动了师生的积极性。效度研究的大量统计数据和实验材料证明大学英语四、六级考试不但信度高,而且效度高,

符合大规模标准化考试的质量要求,能够按教学大纲的要求反映我国大学生的英语水平,因此有力地推动了大学英语教学大纲的贯彻实施,促进了我国大学英语教学水平的提高。

2、大学英语考试每年为我国大学生的英语水平提供客观的描述。 由于大学英语四、六级考试广泛采用现代教育统计方法,分数经过等值处理,因此保持历年考试的分数意义不变。

3、由于大学英语四、六级考试采用正态分制,使每次考试后所公布的成绩含有大量信息,成为各级教育行政部门进行决策的动态依据,也为各校根据本校实际情况采取措施提高教学质量提供了反馈信息。

4、大学英语四、六级考试从命题、审题、考务组织、统计分析到成绩发布已形成一套完整的制度,是一项组织得较好的、严格按照标准化考试质量要求进行的大规模考试。

参考资料来源:百度百科——英语四级考试

智慧繁鑫
规定是不准翻阅试卷的,主要看监考老师,有的老师人很好,允许你做完后看听力题目。有的老师就比较严,做完作文也不能看听力。
回头不是苦心0
哦 对了,我现在学的ABC天芐欧美外教口语的导师和我们说过,若要学好英语是轻松的..必须要拥有一个好的研习环境和实习口语对象 这取决于外教资质,标准口音(建议找欧美外教)才是最好 坚决经常口语沟通 1v1加强化教学才能够有更.好.的学习成果;课程结束后需要复习听取录音文档 把所学知识融会贯通..然后要是真的没有人可以指导的情况 可以上 VOA或大耳朵获得课余学习材料练习 多说多练迅速的英语水平就培养起来 学习效果肯定会最佳的;觉得今晚ID熬多久快速解答扩大蓝色的今晚打算带敬爱鹿鼎记达瓦大我五大连玩的就是大五毒吉娃带就带我都看流量可视对讲 就是靠大家爱玩我我家里是双动物来打点评看破撒泼都怕的绿破带爬的肯定我都为判断owdwldw-dlwdwld。。
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  英语六级考试答题顺序最好按照考试流程进行安排,下面提供英语六级考试流程,供大家参考。
  大学英语六级考试流程
  14:40——15:00考生入场,出示准考证、身份证、学生证;手机严禁带入考场;入座后请调试耳机、试听。
  15:00——15:10 阅读考场注意事项;发放考卷,检查试题册、答题卡的印刷质量;贴条形码、填写个人信息。
  15:10——15:35 考试正式开始,开始作答作文。
  15:35——15: 40 提示考生,继续作答,5分钟后将进行听力考试。
  15:40——16:10 听力考试开始,听力理解30分钟。考生注意及时填涂答题卡1。
  16:10——16:15 听力考试结束,考试暂停5分钟,收答题卡1(即作文和听力答题卡)
  16:15——17:25 考试继续进行,完成阅读理解和翻译部分
  (17:15 监考老师口头提示考生10分钟后结束考试)
  17:25 考试结束,考生停止作答;考生交回试题册、答题卡2,老师清点无误后方可离场。