微信无法连接到服务器怎么回事?

粉红豹萱萱
  1. 更换接入点,重新连接网络。

  2. 单击手机上的Menu键,然后选择“设置”。

  3. 单击“无线和网络”。

  4. 单击“移动网络”。

  5. 单击“接入点名称”。

  6. 单击另一个接入点后,手机会自动切换到另一个接入点上,并重新联网。

  7. 关机重启。

  8. 重新连接网络,无论是关机重启,开关一次飞行模式,都可以使无线网络自动关闭后再打开。

  9. 确认是否欠费停机,充值开机,手机停机的话,是不能连接网络的。

  10. 检查安全软件是否禁止了微信联网,以安全管家为例。

  11. 打开安全管家,然后单击“流量监控”。

  12. 单击下面的“防火墙”。

  13. 找到并取消微信前面的“勾选”即可。

  14. 重新安装微信。

  15. 在手机上下载并打开微信安装包,然后单击“确定”。

  16. 单击“安装”。

  17. 等候安装完成。

  18. 单击“打开”。

  19. 即可重新联网进行沟通了。

  • 服务器,也称伺服器。

  • 指一个管理资源并为用户提供服务的计算机软件,通常分为文件服务器、数据库服务器和应用程序服务器。

  • 运行以上软件的计算机或计算机系统也被称为服务器。服务器的构成与一般的PC比较相似,但是服务器在稳定性、安全性、性能等方面都要求更高,因为CPU、芯片组、内存、磁盘系统、网络等硬件和普通PC有所不同。

  • 服务器是网络环境中的高性能计算机,它侦听网络上的其他计算机提交的服务请求,并提供相应的服务。

  • 服务器必须具有承担服务并且保障服务的能力。有时,这两种定义会引起混淆,如域名注册查询的Web服务器。

韩非新新
知道合伙人互联网行家
网站优化,网站代运营,快速排名,网站建设

方法如下:
更换接入点,重新连接网络
1、在设置中打开无线和网络连接,单击“移动网络”;
2、单击“接入点名称”,单击另一个接入点后,手机会自动切换到另一个接入点上,并重新联网。
3、关机重启,重新连接网络:无论是关机重启,还是开关一次飞行模式,都可以使无线网络自动关闭后再打开。
4、确认是否欠费停机,充值开机:手机停机的话,是不能连接网络的
5、检查安全软件是否禁止了微信联网:以安全管家为例
6、打开安全管家,然后单击“流量监控”;
7、单击下面的“防火墙”,找到并取消微信前面的“勾选”即可。
8、重新安装微信
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、如您无法上网请尝试关机开机重启;请检查是否已达本月流量封顶阀值;请检查手机设置移动数据是否已打开;手机设置流动数据选项APN及名称是否设置为3gnet。
2、如仍无法上网,建议您可通过以下方式进行排障:
【1】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
【2】检查帐户是否还有话费,如果余额不足则需充值后才能使用;
【3】确认是否已设置好手机参数;
【4】检查USIM卡是否有插好,如果已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
【5】检查手机是否有问题,建议您可换机测试;
【6】如遇流量封顶也会导致无法上网;
【7】号码未实名登记,逾期未补办实名登记,被暂停服务;
【8】请尝试关机后重新开机搜索网络。
3、如果不是上述情形,详情建议您可联系归属地联通人工客服咨询,实际情况以当地政策为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
百度网友5016809b5
您好 我也碰到几次,而且我都有信号可以上网页,旁边的人也都能上微信,所以我就重启了下手机,就OK了,百试百灵,可能是缓存过多或者配置错了,重启应该是最快的方法吧。
CZ小旋风
你信号不好,不然就是微信的服务器在升级,暂停连接访问