怎么治疗慢性前列腺炎最好

怎么治疗慢性前列腺炎最好?慢性前列腺炎治疗一周后,感觉尿频减轻了点,小便时候还是有点尿痛,然后就继续治疗,治疗了几个月了,还是这样,怎么回事?... 怎么治疗慢性前列腺炎最好?
慢性前列腺炎治疗一周后,感觉尿频减轻了点,小便时候还是有点尿痛,然后就继续治疗,治疗了几个月了,还是这样,怎么回事?
艾千2020
是症状反复还是什么。还有,你这种情况,你去检查确诊了没有?
玲的小小号cf
您好!非常荣幸能为您解答疑惑。
慢性细菌性前列腺炎治疗以口服抗生素为主,选择敏感药物,疗程为4~6周,其间应对患者进行阶段性的疗效评价。疗效不满意者,可改用其他敏感抗生素。可选用α-受体阻滞剂改善排尿症状和疼痛。植物制剂、非甾体抗炎镇痛药和M-受体阻滞剂等也能改善相关的症状。
慢性非细菌性前列腺炎:可先口服抗生素2~4周,然后根据其疗效反馈决定是否继续抗生素治疗。推荐使用α-受体阻滞剂改善排尿症状和疼痛,也可选择植物制剂、非甾体抗炎镇痛药和M-受体阻滞剂等改善排尿症状和疼痛。
慢性前列腺炎的治疗目标主要是缓解疼痛、改善排尿症状和提高生活质量,疗效评价应以症状改善为主。
希望我的回答能对您有所帮助,祝您早日康复,谢谢!
匿名用户
挨着一块湿泥,一粒挨着
德胜门张广清谈男题

平日多喝温开水保证睡眠不熬夜,多吃清淡不吃油炸烧烤辛辣刺激性食物,注意自我保健,加强身体锻炼,预防感冒,积极治疗身体其他部位的感染,提高机体抗病力.
健康直达
公司成立于2017年8月7日:专注信息技术服务人们健康生活的企业
前列腺炎和早泄没有必然关系,前列腺炎主要由病原体感染引起,可分为细菌性和非细菌性,这些病原体主要与尿液反流到前列腺,肛门、直肠等其他部位的病原体通过血液进入到前列腺有关。主要症状包括前列腺、下腹部、会阴部、大腿内侧、腰骶部的疼痛不适以及阴囊坠胀、尿频、尿急、尿痛、射精疼痛、性功能障碍、失眠、抑郁、焦虑等,但前列腺局部炎症刺激可能会引起早泄,临床上大多数前列腺炎患者合并有早泄,治疗时主要根据患者病情进行针对性治疗。