苹果6百度云下载的文件在哪里能找到?求大神解

陈丽芬i

可以在百度云盘中找到默认的下载位置,然后在手机中找到该位置即可:

1、打开手机中的百度网盘,点击有下角的“我的”,在页面中找到“设置”:

2、进入设置,找到“默认下载位置”:

3、点击进入,即可查看到默认的下载文件夹:

4、然后打开手机中的文件管理,找到该文件夹即可查看到下载的内容:

最爱热河老二婶

下载的文件在百度云APP安装目录下BaiduNetdisk文件夹里,由于iPhone6手机的没越狱就没有最高权限,所以是不能直接打开百度云APP的文件夹的。

第一种方法:如果想要直接在手机上查看下载的文件,可以直接在百度云APP里的下载文件中打开。

第一步:进入手机百度云app;

第二步:选择下面栏中的“传输列表”选项;

第三步:在下载列表中就可以找到你下载的文件了。

第二种方法:连接电脑,可以在iTunes的手机目录找到百度云APP的安装目录就能找到下载的软件。

第三种方法:直接越狱,越狱后下载一个文件管理器就能查看。

百度网友b45e25b

铁子,暂时不支持
遥望星空猪猪侠
在下载列表里找到下载完成的文件点击一下
追问
不对,没有地方输入解压密码
遥望星空猪猪侠
网页下载在浏览器存储文件夹,客户端下载在BaiduNetdisk文件夹