谁能帮我翻译这篇文章? 20

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏20(财富值+成长值)
匿名用户
4月20日
亲爱的Liz,
泰国很奇妙。曼谷的生活忙碌而有趣。我的房东一家住在城外一个美好安静的小镇上。他们家有法拉特先生和太太、儿子Sanan和女儿Chinda。我和Sanan、Chinda一起上一所国际学校。学校里的老师70%是英国人,30%是泰国人。我泰语口语不错,不过书写很困难。我最喜欢的课程是烹饪课。我正在学习有关泰国食物和文化。我回国后,会给你做真正的泰国菜。上周末我和Sanan、Chinda一起开车去了Pattaya海滩。我觉得那里很棒。下个月我们将去Phuket岛。我的父母去年去过那儿,他们说那里的阳光和海滩很美。现在Chinda在教我游泳。我希望能和她一起在Phuket岛快乐地游泳。这将是我第一次在海里游泳。
大象是泰国文化和生活中的重要组成部分。多年来它们是泰国的象征。人们利用它们干活。人们也骑大象,给它们洗澡。看上去很有趣。
爱你的,
Minnie