易语言超级列表框载入另一窗口修改!

我搞了好久都不能修改求大神出来解决。.版本2.支持库iext.子程序_窗口1_创建完毕编辑框1.内容=_启动窗口1.超级列表框1.取标题(_启动窗口1.超级列表框1.现行... 我搞了好久都不能修改 求大神出来解决。

.版本 2
.支持库 iext
.子程序 _窗口1_创建完毕
编辑框1.内容 = _启动窗口1.超级列表框1.取标题 (_启动窗口1.超级列表框1.现行选中项, 1)
编辑框2.内容 = _启动窗口1.超级列表框1.取标题 (_启动窗口1.超级列表框1.现行选中项, 2)
编辑框3.内容 = _启动窗口1.超级列表框1.取标题 (_启动窗口1.超级列表框1.现行选中项, 3)
编辑框4.内容 = _启动窗口1.超级列表框1.取标题 (_启动窗口1.超级列表框1.现行选中项, 4)
编辑框5.内容 = _启动窗口1.超级列表框1.取标题 (_启动窗口1.超级列表框1.现行选中项, 5)
.子程序 _按钮1_被单击
_启动窗口1.超级列表框1.置表项数值 (_启动窗口1.超级列表框1.现行选中项 (), 编辑框1.内容)
刷新列表 ()
窗口1.销毁 ()
V5788
第一、超级列表框1.现行选中项 是这样写的!_启动窗口1.超级列表框1.现行选中项
_启动窗口1.超级列表框1.置表项数值 (_启动窗口1.超级列表框1.现行选中项, 编辑框1.内容)
第二、你是不是想修改超级列表的内容?如果是的话应该用 超级列表框1.置标题 ()
超级列表框1.置标题 (超级列表框1.现行选中项, 列号, 编辑框1.内容)
追问
虽然没有解决问题  不过还是非常感谢你。
追答
没有解决?你是不是焦点失去以后 没有选中项了?!