和别人打架为什么别人把我压着就起不来了,他很瘦,但是感觉好像吸在地上一样,怎么也弄不开,难道我撸多

和别人打架为什么别人把我压着就起不来了,他很瘦,但是感觉好像吸在地上一样,怎么也弄不开,难道我撸多了?... 和别人打架为什么别人把我压着就起不来了,他很瘦,但是感觉好像吸在地上一样,怎么也弄不开,难道我撸多了? 展开
帐号已注销
手淫太多,气血亏损,提不上气来,使不上劲。力气大小跟身材有关系,但是撸虚了,也是一个虚弱的胖子啊。。。作为一个过来人,强烈建议不要手淫,害处真的很多,毁了你就晚了。
你这明显是撸管过渡,消耗了太多的精气所致。每次撸管都会有前列腺的充血和释放,对身体是有消耗的,但最大的主要是精神。精液的成分和人的脑脊液成分是一样的,这就是泄精,大脑需要的精华被你消耗掉了,怎么可能不萎靡不振呢?更有甚者,你撸管的时间会越来越短,习惯性早泄很快就来了,甚至会导致阳痿和不举。
精液只是蛋白质的说法显然是忽略了信息。比如人脑是蛋白质,猪脑也是蛋白质,但是信息不同,这才是生命的区别。人的消化系统是最简单的,是因为所有的蛋白质在这里都要分解成氨基酸,没有特定的信息结构,都被消化了,但是大脑和脑脊髓是不一样的,是蛋白质没错,但是搞个鸡蛋塞进去行吗?特定结构、特定信息、特定组成的蛋白质,完全就是两种物质,而且人身体能生产的是有限的,如果你打乱了他的节奏,那就是中医说的紊乱、不调。为了供你撸管,身体多余生产的这些精液要消耗很多特殊的微量元素,那身体其他部分就不够用了,然后打得再多一点,就会眼睛干涩,更有严重的往往会难以集中注意力,记忆力下降,转身就忘等等,然后精华销铄,气质也会发生变化。
最近在网上看到了好几个男孩子请求帮助治疗撸管造成的病症,心情不好。因为泻精的快感,导致很难戒除。不明撸管的危害,一切都难说清。
上次我给治了一个小孩,他很聪明,把他的舌头照片传给我看了,我给他治疗,他很满意。我看他的舌头,已经深红,说明他泻精过多,已经造成了阴虚,而且疾病变化,伤及肝肾和脾胃,舌头上沾满了湿垢,消化系统也已经受到了损害。
另外,据他反映,已经有些早泄,可以推测,如果不能治好,将来他的婚姻生活不会好,夫妻生活可能会废弃,他的妻子需要的时候,他已经泻掉了,而且可能造成阳萎,不能进入妻子体内,成为不能生育的一族。
至少这些是撸管的明显的危害。
建议你到戒色吧看看,那里有很多过来人的现身说法。