求好看的快穿耽美文,只要名字和简介

匿名用户
《渣攻必须虐[快穿]》
文案
本文又名:《全部是渣攻(慢穿)》 (≧▽≦)/
坚持“渣攻必须虐”这一理念的凌安修穿越到由腐神系统控制的空间中。从此成了一名以虐渣攻为己任的战士。
于是……
渣攻们:对不起,我不爱你了,分手吧。
凌安修:你谁?

《给我一个吻》
另为了使文章保持纯洁的姿态QAQ
这里的攻从头到尾其实是一个人,每次穿越起初记忆会被封起来
等影帝完成任务他才能记起自己的身份
所以跟我一起念本文1v1。
攻君是第一世就出现过的经纪人唐隋缙。
《[快穿]恶毒男配系统》
文案

系统不允许你做好人!!!
想要闯关,先刷够一百作恶点再说,否则一切免谈。
这是一只很无良的系统,这是一个很装逼地顾主,遇到了一朵百变的小白莲。
然后顾主不停的穿啊穿的,小白莲不停的变啊变啊,顾主在作死,白莲在黑化,
《走开!你离我远点[快穿]》
文案
7.12小白云的左手伤了,电脑也要重装,近日将会是用手机努力更新QAQ
苏柏清被系统拐带进了一个名为“我与男主是好兄弟”的游戏里,在游戏里要求要和男主成为好兄弟。
坚定贯彻打好关系就要刷存在感的小柏清,采取了一系列的接近计划!
《快穿之打脸狂魔》
文案:
顶尖黑客被主神选中当了几百近千世的反派,
每一世都不得不狂奔在作死的大道上,
落得个悲惨收场。
终于摆脱了反派系统的控制,
他决定复仇、虐渣、改变命运,
就算骨子里烂透了,
表面上也要占据道德的制高点。
叶子一二三四2
有现代的,2012还是啥的!反正是年度的!很好看!讲的丧尸爆发~然后好多同志之间友好发展的故事
Wendyyouxi
快穿之打脸狂魔
顶尖黑客被主神选中当了几百近千世的反派,每一世都不得不狂奔在作死的大道上,落得个悲惨收场。终于摆脱了反派系统的控制,他决定复仇、虐渣、改变命运,就算骨子里烂透了,表面上也要占据道德的制高点。扫雷:1、主受,表里不一受、1至始至终是一个人。3、苏苏苏,雷雷雷,金手指粗粗粗。
百度网友ea22958
只有名字,自己去搜
追问
名字呢
追答
凶兽饲养手册
漏影疏阳枫成锦
快穿之打脸狂魔
追问
简介
追答
太长