属鸡的与属兔的相配吗

云山老松6

  属鸡属相婚配表
  属鸡人士,性性格诚实且多数有智慧兼伶俐,善于与人交际,望得贵人提拔,胸抱大志多计谋,且有带快热冷的心理,致自抱自弃的缺点,对自己不利的时多与计较,致见少利而生大财之嫌。忠告:属鸡的人,远方男性女性都容易受异性引诱,恋爱的次数相当多,而且每一次都会付出真情,自尊心高,讨厌依赖别人,个性直率,所以并不是每种类型的人都合适你,因此在选择伴侣时,一定要三思而后行。特性:保守、热心、漂亮、坦诚、幽默。 缺点:傲慢、自大、盲目崇拜。

  宜配属相姻缘配对:牛
  祥开白事,有天赐之福,并有名望,功利荣达,家事亨通。
  本分而又踏实的的牛和做事情有自己准则坚决要一板一眼的的鸡相处起来最舒服,两人一旦在一起感情能够平稳的升温。而热情亲切切的鸡一直都默默的站在辛苦工作的牛的身后,牛的努力所获得的功绩便是鸡的骄傲。
  这种组合在一起可以一同高谈人生,追求幻想及潮流,因为都是喜欢幻想的人,而且有着非常相同的目标,两人十分之登对,如果结婚,婚后生活将会由于有着相同的价值观和人生观而非常的平静,但是平静中两人的感情却会越来越深。
  属鸡属相婚配表
  男属鸡婚配女属鼠:不错的结合,即使他们偶尔吵架,但不会影响感情。
  女属鸡婚配男属鼠:生活十分融洽,女方的缺点男方都愿意忍受。
  男属鸡婚配女属牛:美满的姻缘,不过男方必须约束好自己的言行。
  女属鸡婚配男属牛:美满的婚姻,双方都可在和谐的生活中实现自我。
  男属鸡婚配女属虎:婚姻不是最完美的,但也差强人意。
  女属鸡婚配男属虎:美满的婚姻。
  男属鸡婚配女属兔:不温不火。
  女属鸡婚配男属兔:关系一般。
  男属鸡婚配女属龙:可以协调,但男方比较注重女方的事业与地位。
  女属鸡婚配男属龙:关系很好属于相互学习、共同进步的类型。
  男属鸡婚配女属蛇:婚姻较和谐,你们能奉承对方,并善于维护两人的面子,所以冲突较少。
  女属鸡婚配男属蛇:婚姻美满幸福。你们会时常讨论人生哲理,且相互欣赏。
  男属鸡婚配女属马:婚姻状况还不错,但是偶尔也会产生不快。
  女属鸡婚配男属马:美满的婚姻。
  男属鸡婚配女属羊:还可以,但是需要双方共同的维持。
  女属鸡婚配男属羊:不是很理想,男方无法理解女方的精神世界。
  男属鸡婚配女属猴:不是很理想,女方从不满足男方所给予她的一切。
  女属鸡婚配男属猴:难以结为夫妇,因为双方之间有段很远的距离。
  男属鸡婚配女属鸡:美满的婚姻。
  男属鸡婚配女属狗:两人比较幸福。
  女属鸡婚配男属狗:最好两人不要在一起,如果男方能给女方的自由,情况可能会好转。
  男属鸡婚配女属猪:十分勉强,男方的言行使女方十分厌烦。
  女属鸡婚配男属猪:生活融洽,因男方能忍耐女方的一切。
帐号已注销

属鸡的和属兔的,他们的婚姻是非常好的,因为年龄当中他妈的差距不大,对于他们来说,也是二人在经过了认识经过了相处财管,感觉到能赊一去谈婚论嫁的年龄,对于二人之间首选,还是在生活当中互相怼自己都是否他是自己喜欢的另一面,你也是他喜欢的,所以说有这样的感情基础,对于属相来说,它就是不在话下了,能接受人对于属相更是能接受的,俩人处的好,这在今后的生活中也能更好地走下去,让自己的小家庭过得非常好,二人在以后的生活当中也能互相关爱,互相关心,互相帮助
一个世界的海角

1、属兔的人往往特别温和,文静,谦谦有礼;潇洒,机敏,精细耐心;善良,纯朴,富有责任感。属兔的人对朋友礼尚往来,坦诚相见,言必行,行必果,但是他们对初次认识的人总是保持一定的警惕性,让时间来证明此人是否可以相交。属鸡的人擅长看穿别人的心思,反应敏锐,无论遇上什么突发和事性,都可以立即想出有关的对策,他们乐于从事冒险、旅行等活动,乐于帮助他人。属鸡的人,头脑灵活,但性子太急而导致一无事处。
2、属兔的人对爱情最忠诚,他们不会轻易地爱上谁,也不会相信好色之徒的花言巧语,但如果感受到真诚的爱,看准了值得爱的人,就会专心一意为心爱的人献上一切。属兔的人殷勤有礼,贪图安逸,厌恶冲突,爱好和平。属兔的人在生活中往往是彬彬有礼的一个人,能够圆融的处理人际关系,能够约束自己的嗜好来保守秘密或个人私事。但有时候会过于贪图安逸,逃避现实,给自己带来弱者、机会主义和自我放纵的坏名声。
3、属鸡的人都是很精明能干的,在工作事业上总是会很有表现的欲望的,而且对于在事情中都是会很喜欢走一些权威性的任务,所以也是很懂得在一些进取的方面里总是会是很多的积极性的,而且对于在一些的事情中都是会很懂得如何去挑衅一些事情的。他们通常有先见之明,事事能比别人抢先一步,看清未来发展的动向,做事有计划,常有新奇的构想,办事能力强且思考周密。
狠某欢1
男兔和女鸡 从属相上来说男属兔和女属鸡的婚姻情况,一个是属兔地支是卯,另一个是属鸡地支是酉,卯酉相冲,婚姻状况怎么可能又会好起来呢,不管是从性格上来说男属兔和女属鸡的婚姻,还是从属相上来说男属兔和女属鸡的婚姻,都是不相配,并且你...
东Tu大唐
没有配不配,两人谈的来,就好了。想这么多0uT