外星人一直永远都存在,为什么我们地球上的人类历尽干辛万苦却始终找不到外星人呢?是外星人的科学技术比 10

外星人一直永远都存在,为什么我们地球上的人类历尽干辛万苦却始终找不到外星人呢?是外星人的科学技术比我们发达?还是我们人类比外星人发达?难道我们地球上的人类注定永远无缘找到... 外星人一直永远都存在,为什么我们地球上的人类历尽干辛万苦却始终找不到外星人呢?是外星人的科学技术比我们发达?还是我们人类比外星人发达?难道我们地球上的人类注定永远无缘找到外星人吗? 展开
匿名用户
的确有外星人,目击的都有50种以上,前苏联空军把一个大型飞行器逼迫降落在一个城市中心,打死了飞船上几个灵长类生物,还活捉了几个,被军队卡车运走。苏联克格勃情报局把这事列为档案,隐瞒了事实,因为苏联科学家们因为外星科技受到启发,使苏联成了当时科技方面有成就的大国,当时也处于二战期间,有些东西和机密文件被毁
流弊的张无忌16
外星人都是坐飞碟来地球的,我们人类都无法知道飞行原理,那你说谁更先进
追答
无缘倒是不会,外星人可能已经在监视我们了
追问
外星人为何要监视地球人?
道之为物惟恍惟
其实如果我们真的找到外星人 政府可能也不会让我们知道,因为会引起民众恐慌
函心远R3
因为他们科技发发