我都急哭了!~~~~~ 5

我的电脑一个星期钱从做了系统下完WOW进去都很正常等输入完帐号密码时候就告诉我“无法确认游戏版本,可能是文件被破坏,详情请访问官网云云”我就从装了一次还是不行就去管网下了... 我的电脑一个星期钱从做了系统 下完WOW进去都很正常 等输入完帐号密码时候 就告诉我 “无法确认游戏版本,可能是文件被破坏,详情请访问官网云云” 我就从装了一次 还是不行 就去管网下了个 还是不行 用带小扳手得那个修复器 修一次也不行!~
我的版本是3.1.3啊 为什么不行呢 ~~~~

哪位神能救救我啊 急死我了~~~~
百度网友1451952
别玩了吧。

系统重装。

有好多东东要升级的。

比如:你重装了系统。马上就装MSN8。5版本。也会提示你。不能装的。性质类似。

只能等你系统升级到最新的时候。有好些东东才能对接起来。

再比如:我是USB。A口。现在流行USBB口。
买回来得找个转换装置吧。
这也是升级。
欧阳洛克
你不用去研究了,WOW被新闻总署和文化局要停服了,因为网易不没有经过他们的审批就先开服收费了。所以已经被警告了,不定期就停服。
手机用户57754
干脆连你的系统也重新装一遍好了