管家婆软件怎么用? 怎样入库,怎样入产品明细 请大家帮帮我,谢谢

liufuchenbai
知道合伙人软件行家
毕业于北大青鸟计算机软件开发专业,从事管家婆软件安装和售后工作5年以上,协助400多家店铺或企业成功使用

  1. 打开管家婆软件的每一个界面,都会有一个帮助,点开,里边会有该界面详细的说明,

  2. 商品的名称和数量可以手动输入,也可以通过表格导进去,

  3. 产品明细可以把产品建立几个大类,各属明确即好明细管理,有业务往来,都会自动产生报表以便查询,

  4. 每个版本还有练习题,做完练习题,基本上85%以上都可以操作了。