lol诺手怎么玩,怎么加点?

安静19880825
这个版本主Q,副W。天赋9.21.0。符文红色固定攻击力,黄色如果对线ad就9个固定护甲,如果ap就带4个固定生命或者成长生命,蓝色5个固定魔抗,4个成长魔抗。精华带3个移动。诺手主演走肉,核心装备黑切。对线注意用q进行消耗,Q有两个圈,越远Q到血回越多,伤害越高
追答
纯手打,如果对你有帮助请采纳
别再做好人
主Q副W,对线把E留到后手别人跑的时候再拉,别直接把别人拉过来打。
訨戰之殇
现在版本诺手最好主Q副E 不会玩的人可能不知道 诺手E被动是有护甲穿透效果的 比W性价比高很多
百度网友e848ba0
这个版本副e
追答
w伤害不变
副e可以加护穿
toF100
主q副w