iPhone6plus一直开机并且到了锁屏输入完密码就卡住了 30

一开始开机屏幕就会分隔成两个色块,然后重新开机,一直持续,直到我强行关机按好几遍才关机。后来开机就可以进入锁屏界面,输入密码就卡着了,接着重新开机。期间有几次开机可以用然... 一开始开机屏幕就会分隔成两个色块,然后重新开机,一直持续,直到我强行关机按好几遍才关机。
后来开机就可以进入锁屏界面,输入密码就卡着了,接着重新开机。
期间有几次开机可以用然而锁屏完就会像我前面所说的那样了。
希望可以帮助我解决,谢谢。
coco唇动1010

多数情况是和基带有关的硬件问题,如内部排线接触不良,虚焊等。刷机是解决不了的,需要拆机解决。

iTunes怎么设置iPhone6s铃声

1.将m4r格式的文件添加到iTunes,点击【文件】-【将文件添加到资料库】

2.也可以切换到铃声,将转换好格式的铃声拖到iTunes窗口

3.将iPhone连接到iTunes,在iTunes左上角会出现手机图标

4.点击手机图标,选择左侧【铃声】

5.选择【所有铃声】,选择【所选铃声】

6.点击【同步】,再一次点击iPhone上的【设置】-【声音】-【电话铃声】,就可以选择刚才同步的铃声即可。

tootyiphone
多数情况是和基带有关的硬件问题,如内部排线接触不良,虚焊等。刷机是解决不了的,需要拆机解决。这个也是iphone6plus固有的一个天生缺陷,尽管不良率可能不高。
天来治糖医院
重新刷一下系统吧,还不行就去售后。
匿名用户