某某我想对你说作文四百字要真实

某某我想对你说作文四百字要真实... 某某我想对你说作文四百字要真实 展开
微雨去尘

妈妈,我想对你说

岁月如歌,我随着岁月的流逝长大了。而妈妈您却无微不至的照顾着我,关心着我,带我走过了咿呀学语,蹒跚学步,直到今天终于迎来了意气风发的少年时代。

  您为了教育我,可以孟母三迁,无论有多少困难,您都会自己扛着,决不会让我受到半点伤害。如果我犯了错误,您会给我一记耳光,我知道,我痛在脸上,而您却痛在心上。有时候,您会对着镜子,痛哭流涕,自己做错了哪里。

  当我取得优异的成绩时,您永远是挂满眼角的微笑,赞不绝口,认为自己努力没有荒废,给自己起码的安慰,告诉我不要放弃继续努力。

  人虽然不是一部万能的机器,但他也会尽量满足您的子女,也许他们终究有一天会长大,但是,您从不需要他们回报什么,只是叫他们积极进取。

  妈妈有些话一直蕴藏在我心里:世界上最动听的声音那边是母亲的呼唤,孩子永远是心疼母亲的,您为了我努力打拼自己的事业,不分昼夜,落下了一身疾病,请多注意身体。

  妈妈你对我的爱是一本口述不完的,相信,在下一个历史的交接点将成为令人感动的不朽的史诗。
天蓝蓝蓝4
太委屈😣
吉瑞0418
长大C

了我会帮你的
来自沃洲湖率真的下弦月
都觉得就直接就像你电脑卡这卡手机手机手机手机手机手机是你急手机手机手机叫撒手机手机卡刷卡是撒卡卡刷卡凯撒刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡是记得记得那女的好的好的不急手机吧大本计算机烦人呢那我可继续发吧不然巴萨饺子好出发好吧恶霸上哪惊喜超大荷荷巴忘记看刷卡逐差法呢裤袜kid还发忽然不急奖学金方便饿不考四级出发吧巴萨年纪相机吃鸡鸡飞机嗯小鸡鸡发狠你撒会计系加拿大你撒是撒vv的GV我瞎几把手机下吧下吧
来自纵棹园腼腆的洒金柏
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。