一个已婚男欺骗我说没结婚,跟他在一起半年,欺骗我的钱,欺骗我的感情,被我发现后叫他还钱他不肯,说他 100

一个已婚男欺骗我说没结婚,跟他在一起半年,欺骗我的钱,欺骗我的感情,被我发现后叫他还钱他不肯,说他过年了就离婚,让我跟他在一起他就养我,8000块钱是不可能还我的,我又没... 一个已婚男欺骗我说没结婚,跟他在一起半年,欺骗我的钱,欺骗我的感情,被我发现后叫他还钱他不肯,说他过年了就离婚,让我跟他在一起他就养我,8000块钱是不可能还我的,我又没证据,报警,起诉这些试过都没有用,过后我就离开了,可他偏偏一定要我跟他在一起,我不理他,他竟然把我家人的号码给他老婆说,让他老婆打电话给我家人,在我家人面前羞辱我,包括一些不雅信息,照片,这些都是那个男人转发给他老婆,让他老婆又转发给我家人看,过后还问他老婆我家人和她通话的时候有没有骂她之内的话,听到这些我更生气,好像他就是天王老子,我们家吃了哑巴亏反而还要给他磕头求饶,毕恭毕敬的感觉,我不敢跟家人说他骗我钱,只能说他骗我说没结婚才跟他在一起的,如果让家人知道被骗钱一定会更气,所以我一直没说,过后又在我们都认识的人面前故意打电话当着他们的面侮辱我,说什么我只是玩你的啊,我真正喜欢的人是我老婆啊,他还说你的身材还是可以,每个男人看见都想摸一下,他说我都发给你哥哥看了,他可能觉得应该好看吧,可惜只能看不能摸啊,这些话他一说完,旁边全是以前我们在一起认识的那些男的笑声,我当时恨不得撕了他,可是在电话里,我只能忍着生气,不能把他怎样,只任由他侮辱,嘲笑,甚至嘲笑我的家人一起,挂掉电话以后我准备叫人揍他,可他就是那种无赖,对我的家人知根知底,如果我揍他我可以消失,但我的一家老小都和他在同一个地方,他认识一些混混,整天跟他们混在一起的,想到这些我又忍了,但这口气没出一直都堵在胸口,想爆发又无计可施,我也想慢慢忘记,现在换了环境只想找份工作,打算不理他,但这些我都无法做到,工作没兴趣,做什么都没兴趣,整天行尸走肉一般,就是想着我被害得很惨又无可奈何的感觉,每天睡得很晚,却醒得很早,现在身上的钱快没了,也快过年了,真的不想在耽误下去了,可是我就是控制不了自己的心,老是觉得这口气实在咽不下,老是想着怎么报复,我该怎么办? 展开
百度网友dd29247
你这样做是对的 既然不能在一起了就彻底忘记 同时让自己好好过 相信自己会过的很好 比跟他在一起更好 让他后悔 然后潇洒的踹开他!!
虎鞭有刺
真可怜,跟狗皮膏药贴着,撕又撕不掉,如果报警都不管事,那就去远的地方躲躲吧!
黑龙GUO
如果是这样子可以报警处理
追问
警察说这是我们两厢情愿的事情,他们不管
追答
他发不雅照就是违法行为怎会不管
在西芦园看城南旧事的琥珀
识人不明嘛
手机用户32807
先放平心,不用怕他,不理他,或换个环境也行。你在哪儿。
追问
福建
追答
心态平衡很重要,你可以去其他地方,等心平静了再回来,不要有依恋思想。