吉他初学者每天应该练习什么?

yahoomary1
主要精力应该放在和弦的转换和左右手的配合上,其他都是次要的,这两项能熟练对弹唱是至关重要的,至少会让你觉的有信心了,不枯燥了。所以把主要精力应该放在这方面,其他的如吉他相关的乐理是可以同步学习的,对于初学者乐理主要的就是节奏,如切分音、三连音、几分音符等等之间的变化,要搞清楚。再就是每天要拿出10分钟来练习爬格子,这是基本功的练习,可以锻炼手指的灵活性,在初级阶段可能体现不出实际用处,但是当你开始深入学习吉他的技巧后,你就会发现这是非常重要的一项练习。如果你能每天坚持两个小时练习,3-5个月你会有非常大的进步,至少入门不成问题。希望对你有帮助
飞翔8511
1、一般有乐器店或琴行里都会有卖吉他的。
2、一般有卖吉他的琴行里也都有教吉他的。
3、刘传的《木吉他自学三月通》是本很好的自学材料.
4、是可以自学的,但不建议开始就自学。

个人建议仅供参考:
1、在入门之前一定有个老师指点,可以是会弹吉他的朋友,也可以是专业的老师,原因很简单,少走弯路,交给你正确的练习方法,入门快。
2、最好是先报个吉他培训班(先从初级班开始→中级班→高级班),一般每个级别班课程在10节课左右,初级班大概学习3个月左右,每周上一节课,然后回去安老师教的练习,大概3个月就初级入门就应该差不多了。初级以后自己从入门到看谱到弹奏都掌握了,以后可以选择报中级班或选择自学也可以。
3、如果你想走专业路线,找个专业学校系统的学习是最好的了。
萧枫_水浒迷
左手爬格子,右手练拨弦。穿插着练练音阶,基础练好了去玩和弦。
匿名用户
对,爬格子,但天天爬会乏味的,可兼练音阶或照谱来点简单的单旋律歌曲,主要是练左右手指的灵治与配合。
逗比学姐ing
先练一下手指练习,活动一下手指
然后可以练习一下音阶
接着练习和弦
然后就弹唱