英雄联盟中属于德玛西亚的有哪些?

梁毅的娱乐日志

1、嘉文

皇子嘉文四世是皇家的血脉,意味着他便是德玛西亚的下一任国王。他自小被寄予厚望,有朝一日能够成为德玛西亚的楷模,而如此沉重的负担令他的心中充满了挣扎。在战场上,他英勇无畏的气势和一往无前的决心鼓舞着全军上下,显现出身为人主的真实才干。

2、拉克珊娜

拉克珊娜·冕卫,是一位年轻而强大的光魔法师。她出身自德玛西亚,一个魔法被视为禁忌的国家。只要一提起魔法,人们总是带着恐惧和怀疑。于是在成长过程中,她一直被迫隐瞒自己的力量,时刻提心吊胆,害怕一旦被人发现之后就要面临放逐的命运。但是,她也慢慢学会了接受这份神奇的力量,暗中为她的家园做出贡献。

3、盖伦

作为一名自豪而高贵的勇士,盖伦将自己当做无畏先锋中的普通一员参与战斗。他既受到同袍手足的爱戴,也受到敌人对手的尊敬——尤其作为尊贵的冕卫家族的子嗣,他被委以重任,守卫德玛西亚的疆土和理想。他身披抵御魔法的重甲,手持阔剑,时刻准备着用正义的钢铁风暴在战场上正面迎战一切操纵魔法的狂人。

4、赵信

属于德玛西亚阵营,赵信是光盾王朝的私人管家,赵信是效忠于光盾王朝的坚毅勇士。他曾经沦落于诺克萨斯的角斗场,在无数次角斗中得以幸存。被德玛西亚军队解救以后,他便发誓为这群勇敢的解放者贡献生命和忠诚。最称手的三爪长枪相伴,赵信现在为自己的第二祖国而战,一往无前,暴虎冯河。

5、肖娜·薇恩

肖娜·薇恩是一位无情的德玛西亚怪物猎手。终其一生,她都在寻找杀害她全家的恶魔。她的手臂上装着十字弩,心中燃烧着熊熊的复仇怒火,从暗影中射出圣银弩箭的风暴,薇恩只有在杀死那些为黑暗魔法所控制的人和生物时,才能真正感到愉悦。

匿名用户
德玛西亚之力——盖伦(无畏先锋团的领袖,曾从厄加特刀下救出嘉文四世,与卡特琳娜为命中注定的对手)
德玛西亚总管——赵信(被加文二世从“绞肉大赛”中救出,并为加文二世挡下一支毒箭,后成为光盾王朝私人管家,疑为“祖安的双重间谍”)
德玛西亚光辉——拉克丝(皇冠护卫队,曾在诺克萨斯高级议会密室中窃听情报,深得德玛西亚和艾欧尼亚人民爱戴)
哨兵之殇——加里奥(由德玛西亚工匠杜朗制造,主人被诺克萨斯暗杀后,被戴着巨大德玛西亚王冠的神秘约德尔女孩激励而保护德玛西亚)
暗夜猎手——薇恩(德玛西亚精英家族的掌上明珠,家人被杀,为净化黑暗魔法而执行秘密任务)
龙血武姬——希瓦娜(普通德玛西亚农家女和天空之龙的爱情结晶,在一次危险之中被嘉文光盾救出,成为精锐护卫效力德玛西亚)
复仇焰魂——布兰德(在北冰洋古代符文覆盖着的窑洞冰牢中附体了前来探险的基根诺和,为了将人类和约德尔人生存的地方夷为平地而来到瓦洛兰,被玛西亚征服后被迫为其效力)
钢铁大使——波比(班德尔城技艺最高超铁匠布罗格朗之女,父亲被诺克萨斯杀害后被任命为德玛西亚的约德尔大使,誓向诺克萨斯复仇)
空丶梦痕
1.德玛西亚皇子嘉文四世。
  2.德邦总管赵信
  3.盖伦(继续不解释)
  4.光辉女郎—拉克丝(盖伦的妹妹)
  5.龙血武姬—希瓦娜龙姬(幼年时期被皇子所救,后加入德玛西亚)
  6.哨兵之殇—加里奥石像(德玛西亚的哨兵)
  7.暗夜猎手—薇恩(德玛西亚人,小时候被女巫杀光了全家,后成为暗夜猎手)
  8.钢铁大使—波比(德玛西亚的外交大使,大招特别痞的那个)
9.无双剑姬—菲奥娜
10.德玛西亚之翼—奎因
独孤丶败天year
德玛西亚皇子—嘉文四世
德玛西亚之力—盖伦
德邦总管—赵信
光辉女郎—拉克丝
哨兵之殇—加里奥
暗夜猎手—薇恩
龙血武姬—希瓦娜
无双剑姬—菲奥娜
德玛西亚之翼—奎因
钢铁大使—波比
属于德玛西亚的就这些了