女生喜欢男生的表现

小李谈心

6、总是想要吸引他的注意,更精心地打扮自己,哪怕出去倒个垃圾也要化妆,害怕遇到又想见到他。

7、制造一切偶遇的机会,使劲想跟他靠近,还去认识他的朋友。

8、想到他就不经意间笑出来,看到他就开心。

9、注意他的一举一动,与他无意间对视时会躲闪,心扑通扑通狂跳,既紧张又兴奋。

10、从来不敢正眼看他,但余光里都是他。满脑子都是他,人群里东张西望也是看他。

11、很多动态都设置成只有他可见,所有心事情绪都只想说给他一个人听。

12、全身的雌性荷尔蒙都在沸腾,想被他亲亲抱抱举高高,想被他壁咚地咚摸头杀,想睡他。

13、总是不经意间有肢体接触,譬如碰一下手臂、拍拍肩膀等。

14、喜欢一个人的话,眼神是掩饰不了的。眼睛里是满满的爱意,是会发光的。

15、与朋友聊天时经常提到他,三句话不离他,别人说他不好,会很气愤,不自觉维护他。
99626久
“女人心,海底针”很形象的说出了女人的心思太难猜了,男生猜来猜去也猜不透。可是,男生你知道吗?如果你身边的女生有以下几种表现,说明她很喜欢你,赶紧表白,好好珍惜吧:

1、花大量的时间和精力来调查你所有的事情、爱好。
毫不夸张的说,女生喜欢上一个男生,会心甘情愿的花大量的时间和精力去收集这位男生的各种信息,包括他的爱好、身边的朋友、某个时间段做什么事情、星座、血型......等等。

可以这么说吧,只要她想,她可以把你QQ空间、微信朋友圈所有的说说、留言,从头翻到尾,翻完你的,又去翻你朋友的,恨不得把你小学的事情都给你翻出来。

我曾经就干过这样的事情:白天上班,晚上整晚整晚的去收集喜欢的男生的信息,他家庭成员、成员的喜好、他的喜好、他的星座、他的血型、他的属相、他的交往范围、他平时生活的轨迹。室友笑我“傻白甜”,我却说室友“压根不懂得爱”!

2、她会注意你身边出现的每一个女生,包括那些她认为能威胁到她地位的人。
女生心眼天生都比较小,她们往往只允许自己喜欢的男生对自己一个人好。不能看到自己喜欢的男生和其她女人在一起或者说话。

当她看到你和其她异性在一起或者关系好的时候,她可能表面平静,装作若无其事,没有生气,但她内心已经是在暴怒的边缘了。

3、朋友圈不断地发一些可爱的自拍,权限仅对你公开。
出于女生含蓄的特征,女生喜欢一个男生,一般都不会直截了当的说出来。因为,她们都喜欢伪装自己,不会主动去说,而是通过各种各样的方式去暗示你,在你面前不断地发一些可爱的自拍,不断的吸引你注意。

还有的女生,朋友圈不断的更新动态,只为了吸引喜欢的男生的注意。而她们又不想让别人知道,把这些动态,全部设置权限仅对你公开。

其实,说白了,这就是她喜欢你,暗示你主动去追她的表现。如果你也喜欢她,还等什么呢?赶快行动吧!

4、只要你在,她的眼中、心里,全都是你,看你的眼神很特别。
喜欢上一个人,真的是瞒不住了。一个眼神,就全出卖了自己的内心。

都说“眼睛是最好的传情工具”这话一点都不假。含情脉脉的看着你,她的心里、余光,全都是你的一举一动。

你知道吗?

当她看你的时候,瞳孔放大,就意味着她对你很感兴趣,她在乎,想和你有进一步的发展。

当她总是不厌其烦的来到你的身边,千方百计的吸引你的注意力的时候,说明她内心全都是你,只想让你注意到她。

5、手机一天24小时,为你开机。
我一直以为睡觉时关掉手机睡觉,这是一件再正常不过的事情。这样,拥有保证高质量的睡眠,不用担心身体被手机辐射,更不用担心半夜突然响起的骚扰电话而吵醒睡梦中的自己。

可是,自从我的心里有了喜欢的他之后,我不再讲究所谓的“睡前仪式”了。我的手机,一天24小时开机,只会不漏掉心爱的他的任何一个电话、一条信息。

男生们,你们永远要记住:一个女生,如果心甘情愿为了你而改变,说明,这个女生心里,早就死心塌地的喜欢上你。

喜欢一个人,往后余生都想着与他在一起。

喜欢一个人,是希望自己知道他的一切,心甘情愿为他做任何事情。

喜欢一个人,是不会舍得他受委屈。

喜欢一个人,只想着随时随地的吸引他的注意力的!

一个女生,一旦动了真情,其实你从细节上就能看出来很多的。男生们,你们快看看,你身边的她,中招了吗?

只要她有以上的几种表现,那么,恭喜你,赶紧行动起来,向她表白吧!
丹的葵奎6y

我们都知道,在恋爱中,男生先主动的占绝大多数。这也合情合理,女生往往爱的太含蓄,男生再不主动点岂不是要错过真爱?可有些男生心理就不平衡了,凭什么女生就不能主动一点?也不是不可以,只是前提你得有让女生主动的资本。其实,女生虽然有时不会主动,但却会在一些表现上给男生暗示。只要男生不是太傻,就可以从女生以下六种表现,看出他是喜欢你的。

第一种、男生的信息女生会认真回复

同样是收到信息,女生对于不在乎的男生,她通常会用“哦”或者“嗯”来敷衍了事。甚至,任凭对方滔滔不绝,她干脆选择无视。因为,她根本就不想理这个人,更不想和他多说半句话,自然也就和喜欢沾不上边了。而对于喜欢的男生的信息,女生一定会认真回复。因为,她心里在乎和喜欢。

第二种、经常有意无意的问男生有喜欢的人了吗?

女生喜欢一个男生,不好意思直接开口,就会问男生有喜欢的人了吗?她的意思其实很明显,就是在告诉那个男生,她喜欢他。也是在暗示那个男生,如果他没有女朋友,可以考虑一下她。女生经常会这样拐弯抹角,男生一定要细细品味才是。

第三种、经常用命令的语气关心男生

女生开始喜欢一个男生的时候,她会关心男生的一切。但她不会表现得太过于明显,经常会用命令的语气来表达。比如:不许男生熬夜打游戏、少抽烟、少喝酒等等。她这是在以女朋友的身份发号施令,希望男生有一个健康的身体,这样才能一直陪着她照顾她。

第四种、看到男生和别的女生在一起会吃醋

女生不喜欢这个男生的时候,她是不会对他投入太多的关注的。而对于这个男生有多少异性朋友,也不是她要关心的问题。因为,他又不是自己喜欢的人,这些和自己有什么关系呢?可当这个女生看到男生和别的女生在一起会吃醋时,那她一定是喜欢上了这个男生了。并且把他当成了自己的男朋友,而自己的男朋友是不能和别人分享的。

第五种、经常以找男生帮忙为理由约男生

女生喜欢上一个男生,她就会总想见到这个男生。而在不便明说的情况下,以找男生帮忙为由,就成了她约男生的最好的借口。逛街约男生,理由是找个人拿东西。做头发约男生,理由是找个人陪自己打发无聊时间。甚至是吃饭也约男生,理由是一个人吃饭不香。而这一切理由都表明了,这个女生喜欢上这个男生了,把他当成自己的男朋友了。

第六种、对男生的亲密举动半推半就

当女生对男生的亲密举动半推半就时,说明女生喜欢上男生了。要不然,男女授受不亲,女生怎么能容忍这种举动。只有她心里真正接受男生的时候,她才会给男生适当的权限。要是她不喜欢的人敢碰她,指定会赏他个大嘴巴。

这就是女生喜欢男生的六种表现。别再怪女生不主动了,也不看看现在的男女比例,人家有那个资本。再说了,女生也未必没给男生暗示,只是男生不够细心,没有发现而已。不要看有的男生被女生倒追,那是人家也有被倒追的资本。再说了,自己的幸福应该自己把握,等待只会错过
聊生活的刘先生

“女人心,海底针”很形象的说出了女人的心思太难猜了,男生猜来猜去也猜不透。可是,男生你知道吗?如果你身边的女生有以下几种表现,说明她很喜欢你,赶紧表白,好好珍惜吧:

男生请注意:女生有以下几种表现,说明她很喜欢你,好好珍惜吧
1、花大量的时间和精力来调查你所有的事情、爱好。
毫不夸张的说,女生喜欢上一个男生,会心甘情愿的花大量的时间和精力去收集这位男生的各种信息,包括他的爱好、身边的朋友、某个时间段做什么事情、星座、血型......等等。

可以这么说吧,只要她想,她可以把你QQ空间、微信朋友圈所有的说说、留言,从头翻到尾,翻完你的,又去翻你朋友的,恨不得把你小学的事情都给你翻出来。
2、她会注意你身边出现的每一个女生,包括那些她认为能威胁到她地位的人。
女生心眼天生都比较小,她们往往只允许自己喜欢的男生对自己一个人好。不能看到自己喜欢的男生和其她女人在一起或者说话。

当她看到你和其她异性在一起或者关系好的时候,她可能表面平静,装作若无其事,没有生气,但她内心已经是在暴怒的边缘了。

男生请注意:女生有以下几种表现,说明她很喜欢你,好好珍惜吧
3、朋友圈不断地发一些可爱的自拍,权限仅对你公开。
出于女生含蓄的特征,女生喜欢一个男生,一般都不会直截了当的说出来。因为,她们都喜欢伪装自己,不会主动去说,而是通过各种各样的方式去暗示你,在你面前不断地发一些可爱的自拍,不断的吸引你注意。

还有的女生,朋友圈不断的更新动态,只为了吸引喜欢的男生的注意。而她们又不想让别人知道,把这些动态,全部设置权限仅对你公开。

其实,说白了,这就是她喜欢你,暗示你主动去追她的表现。如果你也喜欢她,还等什么呢?赶快行动吧!

男生请注意:女生有以下几种表现,说明她很喜欢你,好好珍惜吧
4、只要你在,她的眼中、心里,全都是你,看你的眼神很特别。
喜欢上一个人,真的是瞒不住了。一个眼神,就全出卖了自己的内心。

都说“眼睛是最好的传情工具”这话一点都不假。含情脉脉的看着你,她的心里、余光,全都是你的一举一动。

你知道吗?

当她看你的时候,瞳孔放大,就意味着她对你很感兴趣,她在乎,想和你有进一步的发展。

当她总是不厌其烦的来到你的身边,千方百计的吸引你的注意力的时候,说明她内心全都是你,只想让你注意到她。

男生请注意:女生有以下几种表现,说明她很喜欢你,好好珍惜吧
5、手机一天24小时,为你开机。
我一直以为睡觉时关掉手机睡觉,这是一件再正常不过的事情。这样,拥有保证高质量的睡眠,不用担心身体被手机辐射,更不用担心半夜突然响起的骚扰电话而吵醒睡梦中的自己。

可是,自从我的心里有了喜欢的他之后,我不再讲究所谓的“睡前仪式”了。我的手机,一天24小时开机,只会不漏掉心爱的他的任何一个电话、一条信息。

男生们,你们永远要记住:一个女生,如果心甘情愿为了你而改变,说明,这个女生心里,早就死心塌地的喜欢上你。
老鹏大3

女生喜欢一个男生的一些具体的表现:

1、跟你的聊天积极响应

在跟你的聊天中回复信息及时,信息量大情感细腻丰富,不是嗯啊哦那种,乐于接你的话题,或者主动找话题主动找你聊天,代表对你有兴趣,有好感

2、对你的生活充满好奇

假如你跟女生说:我们公司周末要去团建

对你不感兴趣的女生喜欢客套:祝你们玩得开心哦

对你感兴趣的女生变成好奇宝宝:你们去哪玩啊?/有多少女同事去啊?/到时候给我发你们玩的照片哦

3、乐意帮你做一些事情

如果前一天跟女生聊得很晚,你想让她第二天叫你起床。她愿意自己定个闹钟准时叫你,那她多半对你有意思。喜欢上一个人,就是乐意麻烦自己,也要帮对方做一些事情。

4、容易约出来,愿意跟你在一起

如果你约女生去看电影,或者去看个展览。她说最近没什么好片子不想看,或者不想看展览。那很可能她对你没兴趣。对女生来说有时候做什么不重要,重要的是跟谁在一起。

5、听从你的建议,接受你的要求

基本上到这个程度,女生就属于非常喜欢你了,接下来她会把满足你看成是加深你们关系的美好体验。你只需要大胆推进关系即可,但女生有时候也会表现出轻微的抗拒,通常是做做样子而已,其实女生是期待你表达更强烈的喜欢,这时候把握好分寸,就不属于耍流氓了